商务英语口语900句(511~530)

英文控 2016-02-18 10:11:00

tulipballoon
2020-06-29 10:49:19 tulipballoon

其实如果你目前的工作跟商务很有关系,或者将要从事商务,那么商务英语对你来讲就很重要。我当初读了ABC天下英语,他们的欧美外教都是有五、六年的教学经验,课前课后还有学习顾问回答问题,并追踪进度,是根据个人英语水平自己选择课程,而且这个学习起来很方便,不用你跑来跑去学习,可以通过一些新颖的学习模式来增加自己对英语学习的兴趣吧.!!如果是零基础,建议找欧美外教1对1学标准口语,打好基础是最快最有效果的,如果和口音不标准的外教学偏了,以后要调整就更麻烦了。现在英语可是跟我的工作可都是息息相关的啊!因为我基础不好,所以他们推荐我可以考虑他们的组合课程,中籍老师 + 欧美老师,3个月中教老师培养基本单词、音标、语法,然后再给欧美老师训练标准口语及思维方式。给你先前的上课计划表!

ABC天下英语学员:Tina的上课计划表
商务英语┃1星期5堂60分钟┃6个月126堂课数┃中囯Carter讲师 + 美囯Eudora讲师┃剑桥商务中级 课件┃

这教学效果目前学起来是很不错,所以你也可以选择采用中教和欧美外教共同上课的方式,以外教为主,中教辅助,可以参考看看。还有一件事,其实你可以到各个学习讥构去咨询了解仔细对比后再做选择,如此才能选择最时候自己的英语辅导讥构。他们课后有好认真跟进的课程顾问,每节课都有不同的主题设置,我锻炼了口语,且无形中词汇量也跟着增加了。最后,再说一次,想快速提高英语水平,老师水平是关键,东南亚口音重,一定要找欧美籍,发音纯正非常重要,多听一下,比较后就能了解差别,要避开便宜的价格陷阱,不要学奇怪口音。可以去那儿和他们老师试讲,中外教都可以测试水平,在了解全面英语水平后,帮自己寻找最适合的教材、课程,以及学习方式。