商务英语口语900句(611~630)

英文控 2016-04-19 11:42:41

tulipballoon
2020-06-29 10:48:40 tulipballoon

其实英语培训模式有多元化,不要局限于去上培训班,先去网上了解,参考比较自己的实际情况。一般来说,学习英语,培训的时间是否方便,会和你的英语学习息息相关。主要是晚上的时间吧.!!所以时间安排,学习方便成为要考虑的一个很重要的问题。有些英语培训机构,比如在线的,像是我之前报读的ABC天下英语是用网络课程远程授课,很适合平时比较忙又想提高自己英语能力的人士,或者想请欧美外教但经费比较有限的人。如果是零基础,建议找欧美外教1对1学标准口语,打好基础是最快最有效果的,如果和口音不标准的外教学偏了,以后要调整就更麻烦了。因为我基础不好,所以他们推荐我可以考虑他们的组合课程,中籍老师 + 欧美老师,3个月中教老师培养基本单词、音标、语法,然后再给欧美老师训练标准口语及思维方式。发上当初的课程表!

ABC天下英语学员:Rose的课程表
商务口语‖1周3次45分钟‖12个月144次课‖中囯Ella老师 美囯Owen老师‖剑桥商务中级 课件‖

这教学效果目前学起来是很不错,所以你也可以选择采用中教和欧美外教共同上课的方式,以外教为主,中教辅助,可以参考看看。还有一件事,我想英语不是一朝一夕就能学好的,要靠自己平时的多说多练来积累的。找英语学习中心也是可以啦,好推荐你可以去他们那边问看看,他们还蛮有系统性的,感觉很好啊!最重要的是性价比很高,课程是可以轻松试听的。然后,再特别说一次,想要学好英语,外教水平很重要,欧美人士比东南亚好很多,口语标准才可以,要多听多比较,不然学出口音就难改了。可以去和那儿外教测评下,明白你的英语水平,再针对性的加强弱点,学习效果会快很多。