商务谈判技巧学习:哪些商务英语口语用得到?

英文控 2017-07-31 16:11:13

tulipballoon
2020-06-08 18:20:20 tulipballoon

其实我之前是在ABC天下英语学习的,学习效果很好,英语口语提高的也很快!在之前的广交会上我也不用请什么翻译了!自己单枪匹马很老外沟通!英语培训模式有多元化,不要局限于去上培训班,先去网上了解,参考比较自己的实际情况。一般来说,学习英语,培训的时间是否方便,会和你的英语学习息息相关吧.!!因為主要是晚上的时间。所以时间安排,学习方便成为要考虑的一个很重要的问题。这种在线英语培训方式,时间安排由我们自己定,在家上课随时可以跟欧美外教学口语。如果是零基础,建议找欧美外教1对1学标准口语,打好基础是最快最有效果的,如果和口音不标准的外教学偏了,以后要调整就更麻烦了。因为我基础不好,所以他们推荐我可以考虑他们的组合课程,中籍老师 + 欧美老师,3个月中教老师培养基本单词、音标、语法,然后再给欧美老师训练标准口语及思维方式。附上以前的培训表!

ABC天下英语学员:Irene的培训表
商务英语┆每星期4堂50Min┆12个月193堂课┆中国Sophia讲师 英国Owen讲师┆剑桥商务中级 书本┆

这教学效果目前学起来是很不错,所以你也可以选择采用中教和欧美外教共同上课的方式,以外教为主,中教辅助,可以参考看看。顺便提一下,他们是不错好的,他们要求我上课时要做到耳听、眼观、嘴动、脑想,轻松实用的学习内容确实对英语帮助很大,可以自己去看看听听课。总之,再重复强调,如果要学好口语,重点就是老师教学经验,欧美人士比东南亚好很多,口语标准才是最好,如果多比较就能发现差异明显,口音学偏就麻烦了。对了,他们家有试听测评,你可以先去和专业老师测评,全面了解自己的水平后,再寻找适合的师资机构及学习课程。