年终奖都要发了,还不懂如何赢得上司赏识?

英文控 2017-12-21 19:32:46

tulipballoon
2020-06-08 18:20:07 tulipballoon

其实我之前是在ABC天下英语学习的,学习效果很好,英语口语提高的也很快!在之前的广交会上我也不用请什么翻译了!自己单枪匹马很老外沟通!英语培训模式有多元化,不要局限于去上培训班,先去网上了解,参考比较自己的实际情况。一般来说,学习英语,培训的时间是否方便,会和你的英语学习息息相关。因為主要是晚上的时间吧.!!所以时间安排,学习方便成为要考虑的一个很重要的问题。这种在线英语培训方式,时间安排由我们自己定,在家上课随时可以跟欧美外教学口语。如果是零基础,建议找欧美外教1对1学标准口语,打好基础是最快最有效果的,如果和口音不标准的外教学偏了,以后要调整就更麻烦了。因为我基础不好,所以他们推荐我可以考虑他们的组合课程,中籍老师 + 欧美老师,3个月中教老师培养基本单词、音标、语法,然后再给欧美老师训练标准口语及思维方式。这是他们给的授课方案!

ABC天下英语学员:Maggie的授课方案
商务英语┋1星期4次60分钟┋半年100次课┋中囯籍Sophia教师 英囯籍Douglas教师┋剑桥商务中级 书本┋

这教学效果目前学起来是很不错,所以你也可以选择采用中教和欧美外教共同上课的方式,以外教为主,中教辅助,可以参考看看。其实,为什么非要去学习中心呢,现在不是有在线学英语好吗,我觉得他们家还真的还挺好的,学习过程都觉得轻松愉快不会闷,轻松实用的学习内容确实对英语帮助很大,可以自己去看看听听课。总之,再说一次,想要学好英语,这取决于外教资质,欧美人士比东南亚好很多,口语标准才可以,一定要多听听比较老师的差异性,避免学出奇怪口音。可以去那儿和他们老师试讲,中外教都可以测试水平,在了解全面英语水平后,帮自己寻找最适合的教材、课程,以及学习方式。