终于回家过年啦!这些春运出行英语必不可少!

英文控 2018-02-12 15:51:53

tulipballoon
2020-06-22 11:26:58 tulipballoon

其实想学出国口语的话,纯欧美外教1对1在线的授课就最合适了,而且平时上课时间自己定,随时随地的,不用天天走班,累啊。我也是报名ABC天下英语,里面有免费的口语体验课程,你可以去亲身感受下咯。因为我基础不好,所以他们推荐我可以考虑他们的组合课程,中籍老师 + 欧美老师,1个月中教老师培养基本单词、音标、语法,然后再给欧美老师训练标准口语及思维方式。这教学效果目前学起来是很不错,所以你也可以选择采用中教和欧美外教共同上课的方式,以外教为主,中教辅助,可以参考看看。他们依我的需求及时间来安排课程及学习方式。如果是零基础,建议找欧美外教1对1学标准口语,打好基础是最快最有效果的,如果和口音不标准的外教学偏了,以后要调整就更麻烦了。一般出国口语3个月就可以练好了,你学好出国自由行就很轻松,建议可以去了解免费试听一下,有机会我们可以相互练习哦吧.!!发上之前的课程表!

ABC天下英语学员:Nicole的课程表
出国英语┃1个礼拜4次1小时┃3个月53次课┃中籍Martin讲师 & 英籍Joanna讲师┃Activate English 书籍┃

顺便说一下,所以你可以考虑选择一些,像是他们这样比较好的学习讥构,他们很负责认真教学,而且还会出回家作业,紧跟着我的进度,推荐可以去试听一下。然后,再强调一次,想要学好英语,外教水平很重要,标准口音(建议找欧美外教)才是最好,否则学错口音要改正就更困难了,一定要多试听来比较。如果不清楚你目前的英语水平,建议可以去和欧美老师做一个整体英语水平测试,是不用费用的。我学习前的水平测试是零基础,现在已经是3级了,看到自己成长真的会非常欣慰的。