聚焦泰国普吉岛翻船事故,国外遇险时如何用英语求救?

英文控 2018-07-13 17:46:21

tulipballoon
2020-06-22 11:12:02 tulipballoon

其实我之前去美国自由行前,也就是报读ABC天下英语,他们特别强调擅长帮助在学英语的过程中,用英语来交谈。因为我基础不好,所以他们推荐我可以考虑他们的组合课程,中籍老师 + 欧美老师,1个月中教老师培养基本单词、音标、语法,然后再给欧美老师训练标准口语及思维方式。这教学效果目前学起来是很不错,所以你也可以选择采用中教和欧美外教共同上课的方式,以外教为主,中教辅助,可以参考看看吧.!!我是全程1对1和纯欧美外教在线学习,全英语的对话环境真的不错,这种交谈有利于英语学习。就能运用自己的英语知识来交流思想,把知识转化成技能。如果是零基础,建议找欧美外教1对1学标准口语,打好基础是最快最有效果的,如果和口音不标准的外教学偏了,以后要调整就更麻烦了。我在里面学了3个月就把出国该用的英语口语都学好了,后来我出国玩,大部分都听得懂,能够在当地顺利沟通,就觉得非常轻松,玩起来更有趣。附上那时候的授课方案!

ABC天下英语学员:Kitty的授课方案
出国口语┃一周5节50(分/m)┃3个月69节课┃中囯Jessica老师 美囯Lena老师┃出国口语大全 书本┃

顺便一提,其实你可以到各个学习讥构去咨询了解仔细对比后再做选择,如此才能选择最时候自己的英语辅导讥构。上网方便的话,还是建议去他们那儿看下好咯,在家上课的确是方便许多...总之,再提醒一下,要将英语口语学标准,最关键就是外教水平,标准口音(建议找欧美外教)才是最好,否则学错口音要改正就更困难了,一定要多试听来比较。所以建议你也可以去他们家和美教试听评测,知道目前水平后,比较好了解未来学习的方向。