彭于晏在《邪不压正》帅气飙英语,自律的人最可怕!

英文控 2018-07-20 19:40:28

tulipballoon
2020-06-22 11:08:00 tulipballoon

其实有人提到可以背英语口语8000句,问题是这么多句口语记到什么时候啊?而且记住了也不一定会用吧.!!其实学口语要实际应用才能掌握得牢的,我以前也是英语口语超烂,不敢开口,后来参加了ABC天下英语的真人一对一在线课程,有欧美外教直接在网上与我面对面交流,不到两个月我的口语就进步超大的,比自己拿着书一直背效果好多了,而且在家就能学习,很方便,还不累。如果是零基础,建议找欧美外教1对1学标准口语,打好基础是最快最有效果的,如果和口音不标准的外教学偏了,以后要调整就更麻烦了。学英语是要有方法的,真人一对一在线课程,真人英语授课方式真的还不错,跟外教面对面聊天,感觉好真实。你不访去免费体验下,试过才知适不适合你哦。因为我基础不好,所以他们推荐我可以考虑他们的组合课程,中籍老师 + 欧美老师,3个月中教老师培养基本单词、音标、语法,然后再给欧美老师训练标准口语及思维方式。给你当时的课程方案!

ABC天下英语学员:Crystal的课程方案
生活英语┃每个礼拜4节一小时┃1年193节课时┃中囯Emily教师 英囯Michelle教师┃How to Spoken(En) 2 课件┃

这教学效果目前学起来是很不错,所以你也可以选择采用中教和欧美外教共同上课的方式,以外教为主,中教辅助,可以参考看看。还有就是,我觉得他们挺用心挺好的,在线学习英语,如果你没有太多通车时间,又不希望浪费太多时间在学习英语上面的话,那么其实你可以试看看这种在线英语学习方式,我觉得在线的方式性价比较高,你也可以找几个了解一下吧。总而言之,再重复强调,其实想要有好的英语学习效果,老师水平是关键,最好欧美母语,口语纯正才行,如果多比较就能发现差异明显,口音学偏就麻烦了。如果不清楚你目前的英语水平,建议可以去和欧美老师做一个整体英语水平测试,是不用费用的。我学习前的水平测试是零基础,现在已经是3级了,看到自己成长真的会非常欣慰的。