双语:“单身税”来了,带你见识各国“逼婚”方式!

英文控 2018-07-23 19:42:06

HomeAnimator
2018-07-23 22:54:04 HomeAnimator (科技改变生活,知识改变命运...)

幸福 是依据个体的境遇而主观的!

tulipballoon
2020-06-22 11:07:57 tulipballoon

其实我是在ABC天下英语学习口语的,他们家应该也是很符合你的学习要求,口语真的地道,欧美外教一对一教学可以说是针对性最强的一种方式!因为他们的服务很好,很有耐心,教学质量好,学的有效果,在这里学的挺放心,可以去试一下。有免费测试的。真人一对一在线学习课程,欧美外教面对面交流,语言环境很重要的。上课的时候不仅有美国本土的老师跟我面对面教学,还有一些培训助教从旁辅导,课后这些助教还会帮我总结反馈当天上课的效果,还会整理给我之后方便复习。特别是价钱,比起那些知名度高的培训班的价格要便宜一半以上。如果是零基础,建议找欧美外教1对1学标准口语,打好基础是最快最有效果的,如果和口音不标准的外教学偏了,以后要调整就更麻烦了吧.!!你不访去免费体验下,试过才知适不适合你哦。因为我基础不好,所以他们推荐我可以考虑他们的组合课程,中籍老师 + 欧美老师,3个月中教老师培养基本单词、音标、语法,然后再给欧美老师训练标准口语及思维方式。放上当时的教学方案!

ABC天下英语学员:Amy的教学方案
生活英语┊一个礼拜5堂45(分/m)┊6个月123堂课┊中国籍Martin老师 + 美国籍Laura老师┊剑桥英语2 书本┊

这教学效果目前学起来是很不错,所以你也可以选择采用中教和欧美外教共同上课的方式,以外教为主,中教辅助,可以参考看看。顺便提一下,英语学习讥构优秀的很多,但不能说每个都会适合你。他们家就不错好,每节课都有不同的主题设置,我锻炼了口语,且无形中词汇量也跟着增加了。总而言之,再特别说一次,要将英语口语学标准,这取决于外教资质,最好欧美母语,口语纯正非常重要,多听一下,比较后就能了解差别,要避开便宜的价格陷阱,不要学奇怪口音。所以建议你也可以去他们家和美教试听评测,知道目前水平后,比较好了解未来学习的方向。