双语:今年大学录取通知书太惊艳!你get到哪一款?

英文控 2018-07-25 19:13:18

tulipballoon
2020-06-22 11:07:48 tulipballoon

其实学口语的话,欧美外教一对一在线的授课就最合适了,而且平时上课时间自己定,随时随地的,不用天天走班,累啊!我报名的ABC天下英语里面有免费的口语体验课程,你可以去亲身感受下咯吧.!!如果是零基础,建议找欧美外教1对1学标准口语,打好基础是最快最有效果的,如果和口音不标准的外教学偏了,以后要调整就更麻烦了。他们会依其需求弹性安排学习课程,并根据自己的程度与兴趣,随自己空间及时间上的考虑来安排课程进度及学习方式,真正达到学习无障碍的最佳效果哦,你不访去免费体验下,试过才知适不适合你哦,有机会我们可以相互练习哦!因为我基础不好,所以他们推荐我可以考虑他们的组合课程,中籍老师 + 欧美老师,3个月中教老师培养基本单词、音标、语法,然后再给欧美老师训练标准口语及思维方式。这是以前的学习计划表!

ABC天下英语学员:Ace的学习计划表
实用口语┊一周4次55分钟┊整年199次课数┊中国Alice老师 英国Larry老师┊New Interchange 1 书本┊

这教学效果目前学起来是很不错,所以你也可以选择采用中教和欧美外教共同上课的方式,以外教为主,中教辅助,可以参考看看。其实,好推荐你可以去他们家问看看,他们的外教都是有五、六年的教学经验,课前课后还有学习顾问回答问题,并追踪进度,是根据个人英语水平自己选择课程,轻松实用的学习内容确实对英语帮助很大,可以自己去看看听听课。总之,再重复强调,想快速提高英语水平,老师水平是关键,欧美人士比东南亚好很多,口语标准非常重要,要多听多比较,不然学出口音就难改了。可以去那儿和他们老师试讲,中外教都可以测试水平,在了解全面英语水平后,帮自己寻找最适合的教材、课程,以及学习方式。