英语资讯:火星发现液态水湖,“移民火星”指日可待?

英文控 2018-07-27 19:09:56

tulipballoon
2020-06-22 11:07:41 tulipballoon

其实要学口语你算问对人了,我之前报过ABC天下英语,欧美外教面对面教学,现在我开口说英语他们都以为我是美国留学回来的,价格也不贵。学英语不能光靠背单词的,那样会很累,也没用,会忘记。还不如报那种真人一对一在线课程,真人英语授课方式真的还不错,跟老外面对面聊天,感觉好真实,而且在家就能学习,很方便阿。如果是零基础,建议找欧美外教1对1学标准口语,打好基础是最快最有效果的,如果和口音不标准的外教学偏了,以后要调整就更麻烦了。你不访去免费体验下,试过才知适不适合你哦吧.!!因为我基础不好,所以他们推荐我可以考虑他们的组合课程,中籍老师 + 欧美老师,3个月中教老师培养基本单词、音标、语法,然后再给欧美老师训练标准口语及思维方式。附上那时候的培训计划表!

ABC天下英语学员:Clark的培训计划表
日常口语┇一周3堂60(分/m)┇154堂(1年)┇中国Penny老师 & 英国Douglas老师┇剑桥英语2 书籍┇

这教学效果目前学起来是很不错,所以你也可以选择采用中教和欧美外教共同上课的方式,以外教为主,中教辅助,可以参考看看。还有一件事,学习英语口语我喜欢跟老师直接对话,感受他们的语音、语感,提高自己的水平,可以利用好下班时间在线学习的,建议可以去他们家看看,外教口语很纯正,你可以去那了解一下,或许对你有很大的帮助呢~~总而言之,再提醒一下,想要学好英语,外教水平很重要,最好欧美母语,口语纯正非常重要,要多听多比较,不然学出口音就难改了。推荐你去看看去感受试听一下,和欧美老师做一个整体英语水平测试。