看《西虹市首富》玩转黑色幽默,学地道英文表达

英文控 2018-08-01 19:11:56

tulipballoon
2020-06-22 11:07:32 tulipballoon

其实想学好口语的话还是去ABC天下英语,主要是那的欧美外教教学很不错,学习语言就得要多和外教沟通,创造说英语的环境。这样的学习效果才会比较好!课程挺好的,每天一对一口语训练,还有课后录音可以反复练习,这样就可以每天掌握自己的学习进度。如果是零基础,建议找欧美外教1对1学标准口语,打好基础是最快最有效果的,如果和口音不标准的外教学偏了,以后要调整就更麻烦了。建议在做决定之前不辞辛苦地花了好多时间去了解了下各大培训机构,找到适合自己学习习惯、目的和预算的培训班,才能真正达到学习效果最大化吧.!!你不访去免费体验下,试过才知适不适合你哦。因为我基础不好,所以他们推荐我可以考虑他们的组合课程,中籍老师 + 欧美老师,3个月中教老师培养基本单词、音标、语法,然后再给欧美老师训练标准口语及思维方式。这个是以前的学习计划表!

ABC天下英语学员:Charlie的学习计划表
日常口语┊每周3节45分钟┊80节(6月)┊中囯Diana教师 美囯Larry教师┊国际英语教程2 书本┊

这教学效果目前学起来是很不错,所以你也可以选择采用中教和欧美外教共同上课的方式,以外教为主,中教辅助,可以参考看看。其实,想找好的英语辅导中心的话,其实选择他们的人好像还蛮多的,会了解下你的英语水平然后帮你设置相关的学习课程,从学习效果来说是非常好的,不过上课前和老师沟通下再决定。最后,再重复强调,其实想要有好的英语学习效果,最关键就是外教水平,最好欧美母语,口语纯正很重要,多听一下,比较后就能了解差别,要避开便宜的价格陷阱,不要学奇怪口音。对了,他们家有试听测评,你可以先去和专业老师测评,全面了解自己的水平后,再寻找适合的师资机构及学习课程。