双语:Airbnb想在长城上造民宿,这“脑洞”能开吗?

英文控 2018-08-09 18:57:03

tulipballoon
2020-06-08 17:35:42 tulipballoon

其实你如果想省钱自学,可在网上找,可可、沪江,大耳朵,这些资料很多的,但会很辛苦,效果也不一定好。如果你想轻松学进步快点,可以和我一样,去ABC天下英语在线学习,有专业外教老师1v1辅导。你想快速提高口语,就找个外教帮忙,跟外国人学是最快捷的。因为我基础不好,所以他们推荐我可以考虑他们的组合课程,中籍老师 + 欧美老师,3个月中教老师培养基本单词、音标、语法,然后再给欧美老师训练标准口语及思维方式。这教学效果目前学起来是很不错,所以你也可以选择采用中教和欧美外教共同上课的方式,以外教为主,中教辅助,可以参考看看。我从一开始不知如何开口,到现在口语已经很顺了,发音也标准,就很开心阿吧.!!如果是零基础,建议找欧美外教1对1学标准口语,打好基础是最快最有效果的,如果和口音不标准的外教学偏了,以后要调整就更麻烦了。不过学英语还是要靠自己坚持才行,只想寻求快捷方式往往徒劳无功。放上之前的教学规划表!

ABC天下英语学员:Janet的教学规划表
实用口语┆1星期4节50分钟┆6个月99节课时┆中籍Eve老师 + 美籍Larry老师┆Cambridge English 1 书本┆

顺便提一下,像是华尔街、英孚这些实体的,1对1价格高太多,上课花车程时间又好多。我还是比较喜欢他们这家,他们的外教都是有五、六年的教学经验,课前课后还有学习顾问回答问题,并追踪进度,是根据个人英语水平自己选择课程,我觉得在线的方式性价比较高,你也可以找几个了解一下吧。最后,再强调一次,其实想要有好的英语学习效果,这取决于外教资质,最好欧美母语,口语纯正非常重要,多听一下,比较后就能了解差别,要避开便宜的价格陷阱,不要学奇怪口音。对了,他们家有试听测评,你可以先去和专业老师测评,全面了解自己的水平后,再寻找适合的师资机构及学习课程。