北京奥运十周年:这些奥运英文表达你还记得吗?

英文控 2018-08-10 19:38:24

tulipballoon
2020-06-08 17:35:26 tulipballoon

其实你如果想省钱自学,可在网上找,可可、沪江,大耳朵,这些资料很多的,但会很辛苦,效果也不一定好。如果你想轻松学进步快点,可以和我一样,去ABC天下英语在线学习,有专业外教老师1v1辅导。你想快速提高口语,就找个外教帮忙,跟外国人学是最快捷的。因为我基础不好,所以他们推荐我可以考虑他们的组合课程,中籍老师 + 欧美老师,3个月中教老师培养基本单词、音标、语法,然后再给欧美老师训练标准口语及思维方式。这教学效果目前学起来是很不错,所以你也可以选择采用中教和欧美外教共同上课的方式,以外教为主,中教辅助,可以参考看看。我从一开始不知如何开口,到现在口语已经很顺了,发音也标准,就很开心阿。如果是零基础,建议找欧美外教1对1学标准口语,打好基础是最快最有效果的,如果和口音不标准的外教学偏了,以后要调整就更麻烦了。不过学英语还是要靠自己坚持才行,只想寻求快捷方式往往徒劳无功吧.!!这个是以前的上课方案!

ABC天下英语学员:Irene的上课方案
日常英语│每个礼拜4堂55分钟│一年196堂课时│中囯Crystal讲师 & 美囯Winni讲师│国际英语教程1 教材│

还有一件事,别人给你推荐的英语辅导也并不能说都适合你学习。你要根据自己的实际情况参考比较。他们家就不错好,很专业,上课方便!总之,再提醒一下,如果要学好口语,这取决于外教资质,东南亚口音重,一定要找欧美籍,发音纯正才行,否则学错口音要改正就更困难了,一定要多试听来比较。对了,他们家有试听测评,你可以先去和专业老师测评,全面了解自己的水平后,再寻找适合的师资机构及学习课程。