嘴上说VS心里话,这些英式套路你看懂没?

英文控 2018-08-15 19:20:42

tulipballoon
2020-06-08 17:33:49 tulipballoon

其实自学英文最重要的就是兴趣,要是觉得自学英语是一种任务,刻板地学英语,那要学好英语真的很难,怎么努力效果都是有限的。而且我觉得入门是最重要的,基础打不好以后想提高就更艰难了。不如让老师来指导帮助,因为学英语最省心省力的方法就是跟外国人交流。我也是在ABC天下英语里面学英语,真的会让我觉得很想学英语,很想用口语跟外国人交流。因为我基础不好,所以他们推荐我可以考虑他们的组合课程,中籍老师 + 欧美老师,3个月中教老师培养基本单词、音标、语法,然后再给欧美老师训练标准口语及思维方式。这教学效果目前学起来是很不错,所以你也可以选择采用中教和欧美外教共同上课的方式,以外教为主,中教辅助,可以参考看看。而且如果只靠自学光听材料是不太实际的,对考试还有用,跟外国人交流时就都不灵了。如果是零基础,建议找欧美外教1对1学标准口语,打好基础是最快最有效果的,如果和口音不标准的外教学偏了,以后要调整就更麻烦了吧.!!我现在路上遇到外国人我都主动去交谈,发现其实外国人都很有趣,很会聊,很友善。加油,学好英语真的会让世界变很宽广。贴上之前的培训计划表!

ABC天下英语学员:Tina的培训计划表
实用口语▕ 1个礼拜5堂50Min▕ 一年246堂课时▕ 中囯Ace教师 美囯Joanna教师▕ 国际英语教程1 课件▕ 

顺便提一下,我加强英语的方法就是看英文资料片,辅以英语学习软件,然后找一家英语学习中心帮我练口语,他们课后有好认真跟进的课程顾问,我在里面学习了一段时间,里面的老师要求比较严,教学方法独特,在口语口译方面可以得到突飞猛进的效果...然后,再说一次,想快速提高英语水平,外教水平很重要,标准口音(建议找欧美外教)才是最好,多听一下,比较后就能了解差别,要避开便宜的价格陷阱,不要学奇怪口音。可以去那儿和他们老师试讲,中外教都可以测试水平,在了解全面英语水平后,帮自己寻找最适合的教材、课程,以及学习方式。