全国两会热词及政府报告翻译,考研党和公考党必看!

英文控 2018-03-06 15:50:24

tulipballoon
2020-06-29 11:21:07 tulipballoon

其实只是一味地做题是不会有多大的提高的,因为很多人学英语的方法跟习惯都是不对的。我也是报了ABC天下英语之后知道原来学习真的是一门技术活,方法对了事半功倍。因为我基础不好,所以他们推荐我可以考虑他们的组合课程,中籍老师 + 欧美老师,1个月中教老师培养基本单词、音标、语法、考研技巧,然后再给欧美老师训练标准口语及思维方式。这教学效果目前学起来是很不错,所以你也可以选择采用中教和欧美外教共同上课的方式,以外教为主,中教辅助,可以参考看看。这家每天欧美外教一对一的教学,要求我上课时要做到耳听、眼观、嘴动、脑想,除了语境好进步很快,课后还有双语助教根据我的上课录音给我学习建议,课前课后还有学习顾问回答问题,并追踪进度,根据个人英语水平设置相关的培训课程,时间安排由我们自己定,在家上课随时可以跟外教学,学习内容确实对英语帮助很大。如果是零基础,建议找欧美外教1对1学标准口语,打好基础是最快最有效果的,如果和口音不标准的外教学偏了,以后要调整就更麻烦了吧.!!可以自己去看看听听课。附上当时的培训规划表!

ABC天下英语学员:Clark的培训规划表
研究生英语 | 每周3次50Min | 1年145次课数 | 中囯Helen教师 & 美囯Nelson教师 | 研究生英语5 书本 |

顺便说一下,基础不好没关系的,学好就会提高的 ,可以去网上搜寻一些资料来学习,或跟我一样没时间的话才找英语学习中心帮忙规划,他们的课程挺有好针对性的,是在线学习的。每天在家通过网络和老师进行互动交流的形式授课,还挺方便的上课方式。总而言之,再强调一次,其实想要有好的英语学习效果,最关键就是外教水平,标准口音(建议找欧美外教)很重要,要多听多比较,不然学出口音就难改了。推荐你去看看去感受试听一下,和欧美老师做一个整体英语水平测试。