2018年牛津词典收录了10个新词,刷新你的认知

英文控 2018-04-20 14:36:14

Eika
2018-04-20 14:49:04 Eika (まぁ…まぁ…)

明天的缩写一般老外都用 “tmw”啊~

英文控
2018-04-23 16:10:19 英文控 (day day up)

@Eika 这是牛津词典新加入的词哟~

Eika
2018-04-23 16:19:51 Eika (まぁ…まぁ…)

哦,好~

tulipballoon
2020-06-29 11:21:33 tulipballoon

其实学英语,在我的印象里没有多快速的方法,只能把基础的音标学好,然后循序渐进慢慢学,因为学习是一个过程的,不是说你想快就快了的,要坚持的,打好扎实的基础才是最重要的,学英语还是要靠自己的努力的,但英语培训班可以辅助,这是我的经验,我在ABC天下英语网上学习很有帮助的,又方便时间又弹性,是一对一的欧美外教跟我互动,外籍老师很认真的纠正我的发音,跟语法,所以我学的很快。如果是零基础,建议找欧美外教1对1学标准口语,打好基础是最快最有效果的,如果和口音不标准的外教学偏了,以后要调整就更麻烦了吧.!!你可以先去免费试听看看,挺方便上课的。因为我基础不好,所以他们推荐我可以考虑他们的组合课程,中籍老师 + 欧美老师,3个月中教老师培养基本单词、音标、语法,然后再给欧美老师训练标准口语及思维方式。这个是先前的课程表!

ABC天下英语学员:Linda的课程表
生活口语‖一个礼拜4堂45(分/m)‖半年106堂课时‖中囯Aaron讲师 + 美囯Justin讲师‖剑桥入门+音标 书籍‖

这教学效果目前学起来是很不错,所以你也可以选择采用中教和欧美外教共同上课的方式,以外教为主,中教辅助,可以参考看看。对了,想找好的英语辅导中心的话,其实选择他们的人好像还蛮多的,很喜欢这里的老师,课程顾问也很热心负责,这些是我的切身体验和感受,你如果觉得也适合你的话可以来试试。所以,再提醒一下,如果要学好口语,这取决于外教资质,最好欧美母语,口语纯正才可以,多听一下,比较后就能了解差别,要避开便宜的价格陷阱,不要学奇怪口音。可以去和那儿外教测评下,明白你的英语水平,再针对性的加强弱点,学习效果会快很多。