儿童学英语从哪下手?

英文控 2017-07-28 19:15:07

tulipballoon
2020-06-08 23:31:58 tulipballoon

其实如果小孩子是零基础,那就要找一个专业的老师打好基础啊。我小孩之前也是报读ABC天下英语,他们的老师确实比较专业。是一对一的欧美外教和我小孩互动,欧美老师很认真的纠正他的发音、语法,所以他学的很快吧.!!如果是零基础,建议找欧美外教1对1学标准口语,打好基础是最快最有效果的,如果和口音不标准的外教学偏了,以后要调整就更麻烦了。如果你没有太多时间管小孩,又不希望小孩子浪费太多时间在学习英语上面的话,那么其实你可以试看看这种在线英语培训方式,时间安排由我们自己定,在家上课随时可以跟外教学英语。这是之前我孩子的学习方案!

ABC天下英语学员:Jenny的学习方案
日常口语‖1周5堂25分钟‖245堂(12个月)‖美籍Lena老师‖剑桥少儿3 教材‖

对了,他们是不错好的,价位相对来说还是比较便宜的,感觉他们那里的教学模式还是有一定的独到之处的,建议你和孩子做选择的时候多比较下。所以,再重复强调,如果要孩子学好标准口语,这取决于外教资质,最好欧美母语,口语纯正才是最好,多听一下,比较后就能了解差别,要避开便宜的价格陷阱,不要学奇怪口音。如果可以的话,你也可以安排小孩子去我孩子学习的那家机构,和美籍老师测一下目前的英语水平,根据目前的水平,好为你的孩子安排适合的教程以及寻找合适的老师以及补习班。