初中英语培训:打好基础从这些做起

英文控 2017-07-31 19:04:54

tulipballoon
2020-06-08 23:30:38 tulipballoon

其实小孩子从小学英语是最好的,因为可以培养那个语感,我小孩现在也是在ABC天下英语里面学得很开心,他现在说一些简单的英语我都觉得那个语音语调好像外国人。因为每天跟欧美外教一对一口语对练,口语提高短期效果非常明显。如果是零基础,建议找欧美外教1对1学标准口语,打好基础是最快最有效果的,如果和口音不标准的外教学偏了,以后要调整就更麻烦了。我觉得在线的方式性价比较高,你也可以找几个了解一下吧.!!。这是以前我小孩的课堂方案!

ABC天下英语学员:Dennis的课堂方案
日常英语▕ 1周5堂25分钟▕ 250堂(12个月)▕ 美籍Eric老师▕ 剑桥少儿3 教材▕ 

顺便提一下,像是华尔街、英孚这些实体的,1对1价格高太多,上课花车程时间又好多。我孩子还是比较喜欢他们这家,关键是老师的指导,老师根据我孩子情况给他制定学习计划,而且还会给他耐心解答问题。总而言之,再特别说一次,如果要孩子学好标准口语,这取决于外教资质,纯正欧美口音(非东南亚)才是最好,一定要多听听比较老师的差异性,避免学出奇怪口音。如果可以的话,你也可以安排小孩子去我孩子学习的那家机构,和美籍老师测一下目前的英语水平,根据目前的水平,好为你的孩子安排适合的教程以及寻找合适的老师以及补习班。