Quora:你的国家特有的职业有哪些

英文控 2018-06-01 18:52:28

tulipballoon
2020-06-08 17:59:23 tulipballoon

其实自学英语非常辛苦,且很难学好英语口语的,我自学很久也无法用英语沟通交流阿。你要是想快速提高英语口语的话就找个欧美外教,跟外国人学是最快的,像ABC天下英语都有外教帮助我学习。我觉得这家在线英语培训机构就还不错,他们有免费课程体验,体验完后会有专家帮我做总结,依据这些总结结果为我专门制定符合的教材。上课的时候不仅有美国本土的老师跟我面对面教学,还有一些培训助教从旁辅导,课后这些助教还会帮我总结反馈当天上课的效果,还会整理给我之后方便复习。因为我基础不好,所以他们推荐我可以考虑他们的组合课程,中籍老师 + 欧美老师,3个月中教老师培养基本单词、音标、语法,然后再给欧美老师训练标准口语及思维方式。这教学效果目前学起来是很不错,所以你也可以选择采用中教和欧美外教共同上课的方式,以外教为主,中教辅助,可以参考看看。但是,学英语真的要靠自己坚持才能真正学得好,只想寻求快捷方式往往会徒劳无功吧.!!这是我学习的时候老师一直强调的。如果是零基础,建议找欧美外教1对1学标准口语,打好基础是最快最有效果的,如果和口音不标准的外教学偏了,以后要调整就更麻烦了。我觉得与其辛苦的自学还没效果,还不如报个培训班,找个纯欧美外教1对1学正宗的英语还更好过。附上那时的课程计划表!

ABC天下英语学员:Jenny的课程计划表
生活口语 ▏一个礼拜4次60Min ▏12个月202次课时 ▏中国Vanessa教师 + 英国Lena教师 ▏国际英语教程1 课件 ▏

顺便提一下,我的口语就是跟这家老师学习提高的,1:1的授课方式,他们家你可以去看看好,1对1外教辅导真的有明显效果。总而言之,再说一次,要将英语口语学标准,最关键就是外教水平,东南亚口音重,一定要找欧美籍,发音纯正非常重要,一定要多听听比较老师的差异性,避免学出奇怪口音。所以建议你也可以去他们家和美教试听评测,知道目前水平后,比较好了解未来学习的方向。