英语资讯:游戏成瘾或将被世卫组织列入精神疾病!

英文控 2018-06-22 18:11:55

漫步云端
2018-06-22 21:59:06 漫步云端 (mbyd)

玩游戏成瘾是不良习惯,如果当精神病,就太野蛮过分了,和过去把同性恋当神经病整有什么差别,吸毒成瘾的吸毒后的异常表现也没有谁把那当精神病啊,世界卫生组织过分了点吧,

tulipballoon
2020-06-08 17:59:08 tulipballoon

其实自学英语非常辛苦,且很难学好英语口语的,我自学很久也无法用英语沟通交流阿。你要是想快速提高英语口语的话就找个欧美外教,跟外国人学是最快的,像ABC天下英语都有外教帮助我学习。我觉得这家在线英语培训机构就还不错,他们有免费课程体验,体验完后会有专家帮我做总结,依据这些总结结果为我专门制定符合的教材。上课的时候不仅有美国本土的老师跟我面对面教学,还有一些培训助教从旁辅导,课后这些助教还会帮我总结反馈当天上课的效果,还会整理给我之后方便复习。因为我基础不好,所以他们推荐我可以考虑他们的组合课程,中籍老师 + 欧美老师,3个月中教老师培养基本单词、音标、语法,然后再给欧美老师训练标准口语及思维方式。这教学效果目前学起来是很不错,所以你也可以选择采用中教和欧美外教共同上课的方式,以外教为主,中教辅助,可以参考看看。但是,学英语真的要靠自己坚持才能真正学得好,只想寻求快捷方式往往会徒劳无功吧.!!这是我学习的时候老师一直强调的。如果是零基础,建议找欧美外教1对1学标准口语,打好基础是最快最有效果的,如果和口音不标准的外教学偏了,以后要调整就更麻烦了。我觉得与其辛苦的自学还没效果,还不如报个培训班,找个纯欧美外教1对1学正宗的英语还更好过。附上当初的课堂方案!

ABC天下英语学员:Christina的课堂方案
生活口语┆一周5节45Min┆半年126节课数┆中籍Gary教师 美籍Oscar教师┆Cambridge English 3 课件┆

顺便提一下,学习英语口语我喜欢跟老师直接对话,感受他们的语音、语感,提高自己的水平,他们家的性价比不错好,现在觉得要学好就是要多开口说!总而言之,再说一次,想要学好英语,老师水平是关键,标准口音(建议找欧美外教)才是最好,如果多比较就能发现差异明显,口音学偏就麻烦了。如果不清楚你目前的英语水平,建议可以去和欧美老师做一个整体英语水平测试,是不用费用的。我学习前的水平测试是零基础,现在已经是3级了,看到自己成长真的会非常欣慰的。