马云送给年轻人的一段话,火遍全网

https://v.qq.com/x/page/r0506h5qy8g.html

2017-05-26 10:47上传
本视频内容来自第三方网站,其版权归合作网站或第三方网站所有
tulipballoon
2020-06-08 17:44:35 tulipballoon

其实自学英文最重要的就是兴趣,要是觉得自学英语是一种任务,刻板地学英语,那要学好英语真的很难,怎么努力效果都是有限的。而且我觉得入门是最重要的,基础打不好以后想提高就更艰难了。不如让老师来指导帮助,因为学英语最省心省力的方法就是跟外国人交流。我也是在ABC天下英语里面学英语,真的会让我觉得很想学英语,很想用口语跟外国人交流。因为我基础不好,所以他们推荐我可以考虑他们的组合课程,中籍老师 + 欧美老师,3个月中教老师培养基本单词、音标、语法,然后再给欧美老师训练标准口语及思维方式。这教学效果目前学起来是很不错,所以你也可以选择采用中教和欧美外教共同上课的方式,以外教为主,中教辅助,可以参考看看。而且如果只靠自学光听材料是不太实际的,对考试还有用,跟外国人交流时就都不灵了。如果是零基础,建议找欧美外教1对1学标准口语,打好基础是最快最有效果的,如果和口音不标准的外教学偏了,以后要调整就更麻烦了吧.!!我现在路上遇到外国人我都主动去交谈,发现其实外国人都很有趣,很会聊,很友善。加油,学好英语真的会让世界变很宽广。附上那时候的课堂方案!

ABC天下英语学员:Lucy的课堂方案
日常英语│1个礼拜3堂45Min│146堂(12个月)│中国籍Kiki教师 英国籍Lena教师│剑桥英语1 教材│

顺便提一下,我想英语不是一朝一夕就能学好的,要靠自己平时的多说多练来积累的。找英语学习中心也是可以啦,亲自试听:1.看看性价比好吗 2.看看师资力量。他们这家就还不错,他们还蛮有系统性的,感觉很好啊!最重要的是性价比很高,课程是可以轻松试听的。总之,再重复强调,其实想要有好的英语学习效果,这取决于外教资质,最好欧美母语,口语纯正才行,否则学错口音要改正就更困难了,一定要多试听来比较。对了,他们家有试听测评,你可以先去和专业老师测评,全面了解自己的水平后,再寻找适合的师资机构及学习课程。