最新活动☆ ( 全部 )

感谢小站的支持者:) ( 全部 )

works appreciat ( 全部 )

Diary ( 全部 )

2014-03-31 18:21:09
王源摄影工作室应将成立三年了,继女神节的微博转发活动结束后,获得不少客户的好评。 在这花开缤纷的 四月里,我们又有新一轮的感恩好礼活动准备回馈给,曾经一起支持我们的老客户(即消费两次、两次以上,抑或是已消费一次并介绍客户再消费者),或有惊喜哦,活动详情请关注明日的豆瓣新日记。
2013-11-07 12:42:29
艺人杨蓉从热播剧《宫锁珠帘》中成功演绎了美艳的徐佳袭香到《陆贞传奇》霸气外露的萧唤云而受到影迷的一致喜爱。此次我们为杨蓉宣传照拍摄准备了5个造型来凸显艺人杨蓉独特的气质,在阳光系列造型中身穿可爱甜美短裙手拿气球更显粉嫩气质,个性系列黑白条纹和有趣礼帽的结合,体现了更多复古趣味,一袭迷人的粉红长礼服和......
2013-10-29 14:44:45
北京王源时尚摄影工作室是一支年轻的摄影团队,soho式办公,如果喜欢时尚,喜欢时尚摄影,喜欢时尚造型,想接触超模,明星,各种类型美女帅哥,喜欢交朋友,帮助想要个性时尚靓丽的客户朋友,欢迎加入我们的团队。薪资和实际工作能力挂钩,底薪1500+提成,提成多少就看你的实际能力了,基本上熟悉业务了每月3000+很轻松,...... (1回应)
2013-08-02 11:37:16
赵丽颖 当时正好拍摄赵丽颖的广告,跟荧幕上的她相比,现实中的她更瘦小更美丽,一对忽闪的大眼睛分外美丽。那是在一个大棚里拍摄,所有的工作人员,包括经纪公司,摄影工作室,造型师团队还有营销商都在现场,氛围也比较紧张,在这紧锣密鼓的拍摄中,我们更换了好几个灯光和拍摄场地,当然丽颖也换了好几组的造型,以达......
2013-07-12 11:49:21
更多顾客评价可访问我们的大众点评网 http://www.dianping.com/shop/5664273 -------------------------------------- 我们的官网:http://wangyuanphoto.com 我们的微博:http://www.weibo.com/2645820261/ 咨询:010-52062450 15313506355 QQ:874213652 地址:北京市朝阳区青年路国美第一城二号院八号楼三单元......

团队介绍 ( 全部 )

聯系我們

王源摄影工作室
我们的团队:我们致力于视觉上的美感呈现、认真追求至善至美的品质,为每个朋友在拍摄中营造出轻松惬意的氛围,塑造出独一无二的瞬间.

关注该小站的成员 ( 414 )

  • 雾
  • cc_随风
  • kidoniko
  • 刘波成
  • 巧克力的时代
  • 桔子屋
  • carter
  • breath

关注该小站的成员也关注