Diary

北京王源摄影 2014-03-31 18:21:09
王源摄影工作室应将成立三年了,继女神节的微博转发活动结束后,获得不少客户的好评。 在这花开缤纷的 四月里,我们又有新一轮的感恩好礼活动准备回馈给,曾经一起支持我们的老客户(即消费两次、两次以上,抑或是已消费一次并介绍客户再消费者),或有惊喜哦,活动详情请关注明日的豆瓣新日记。

北京王源摄影 2013-11-07 12:42:29
艺人杨蓉从热播剧《宫锁珠帘》中成功演绎了美艳的徐佳袭香到《陆贞传奇》霸气外露的萧唤云而受到影迷的一致喜爱。此次我们为杨蓉宣传照拍摄准备了5个造型来凸显艺人杨蓉独特的气质,在阳光系列造型中身穿可爱甜美短裙手拿气球更显粉嫩气质,个性系列黑白条纹和有趣礼帽的结合,体现了更多复古趣味,一袭迷人的粉红长礼服和......

北京王源摄影 2013-10-29 14:44:45
北京王源时尚摄影工作室是一支年轻的摄影团队,soho式办公,如果喜欢时尚,喜欢时尚摄影,喜欢时尚造型,想接触超模,明星,各种类型美女帅哥,喜欢交朋友,帮助想要个性时尚靓丽的客户朋友,欢迎加入我们的团队。薪资和实际工作能力挂钩,底薪1500+提成,提成多少就看你的实际能力了,基本上熟悉业务了每月3000+很轻松,...... (1回应)

北京王源摄影 2013-08-02 11:37:16
赵丽颖 当时正好拍摄赵丽颖的广告,跟荧幕上的她相比,现实中的她更瘦小更美丽,一对忽闪的大眼睛分外美丽。那是在一个大棚里拍摄,所有的工作人员,包括经纪公司,摄影工作室,造型师团队还有营销商都在现场,氛围也比较紧张,在这紧锣密鼓的拍摄中,我们更换了好几个灯光和拍摄场地,当然丽颖也换了好几组的造型,以达......

北京王源摄影 2013-07-12 11:49:21
更多顾客评价可访问我们的大众点评网 http://www.dianping.com/shop/5664273 -------------------------------------- 我们的官网:http://wangyuanphoto.com 我们的微博:http://www.weibo.com/2645820261/ 咨询:010-52062450 15313506355 QQ:874213652 地址:北京市朝阳区青年路国美第一城二号院八号楼三单元......

北京王源摄影 2013-07-06 16:43:46
#北京王源时尚摄影工作室花絮# 坐着三轮车缓缓前行,听着师傅讲述胡同里当年发生的故事。看着老北京的四合院,我们为正为一对外籍华人夫妇拍摄留念的婚纱照,再过5年他们就要离开这里,这是不是你们记忆里的北京? #北京王源时尚摄影工作室出品# 长城如巨龙横亘中华, 而南锣鼓巷是北京最古老的街区之一, 盛夏降临,......

北京王源摄影 2013-05-01 17:07:27
#北京王源时尚摄影工作室出品# 北京王源时尚摄影工作室五一献礼微刊创刊号,致我们青春中留存温暖回忆的闺蜜们! 「还没有拍过闺蜜照?来,看看她们姐妹怎么拍的! 」

北京王源摄影 2013-03-31 18:25:59
#北京王源时尚摄影工作室出品# 宛若仙女的马伊咪在薄纱的衬托下更显优雅浪漫, 你是否也曾期待这一生最美丽时刻的绽放 photo by 王源 make up:华齐 moder:马伊咪 孙龙叔 cloud wedding dress:名宴婚纱礼服

北京王源摄影 2013-02-16 13:20:36
春暖花开,新的一年开始之际,@摄影师王源 携本工作室所有成员给大家拜年咯!谢谢各位亲们长期对我们的关注和关心。感谢来工作室拍摄的各位兄长姐妹,谢谢你们对我们的欣赏和认可,工作室的还有很多不足之处,谢谢你们给我们热情的建议,你们的支持是我们源源不断的动力!

北京王源摄影 2013-01-27 11:55:25
冬日的午后, 他,是继续循规蹈矩,还是随心远行。 她,是继续墨守成规,还是心之所向。 繁华的都市,无尽的奢望,仿佛又在不经意间开始另一个邂逅。 摄影:王源 造型:王璐坦 模特:縢腾、朱磊 媒体:《透望 TOP ONE》

<前页 1 2 3 4 后页>