分类索引 ( 全部 )

2014-02-27 19:57:35
布达佩斯大饭店 海报
韦斯·安德森的新片就不多介绍了,如果有完全不关注新电影的朋友,豆瓣条目点这里。 Variety和The Playlist上的《布达佩斯大饭店》相关报道都有列出导演提到的“灵感来源”。 有兴趣的可以在电影还没上映前,看看导演提到这几部老电影: 刘别谦的《你逃我也逃》《街角的商店》; 小站前不久刚推荐过的,鲁宾·马莫利安的...... (5回应)
2014-02-02 21:41:34
与玛琳黛德丽的合影
【人物简介】 ※※※※※※※※※※※※简介内容由本站原创,谢绝转载※※※※※※※※※※※※ 小站建立快两年了,除了简陋的La Cava资源帖,还没真正意义上的做过一次导演全集。 很多人接触黄金时代好莱坞都是从明星开始的,在这些曾经演绎过电影明星“Bigger Than Life”的传奇演员的光辉下,制片厂体系下的导演往往...... (22回应)

Western

  供西部片爱好者使用,转载请注明出处  
  • bebjl6ol#

  • The Treasure of Los...

3张照片

The Golden Age
关于好莱坞“黄金时代”的资料和讨论。Everything about the Classical Hollywood cinema!

关注该小站的成员 ( 3377 )

  • 定风波.
  • Chris315
  • 南辕北辙
  • Charlotte
  • wenercao
  • saudade
  • 管⁢⁢理⁢员
  • 天线宝宝

关注该小站的成员也关注