「一朵女子」°的日记 ( 全部 )

2012-07-16 21:30:55
熟女魅力1--【终于学会朝邪恶漂亮挥拳,一如我们漂亮的踩着高跟鞋。】 还记得吗?很多女孩,17岁的梦想,是渴望着赶快从女孩变成一个小女人,所以从拥有第一双高跟鞋开始。存了好久好久的钱,终于看中某双高跟鞋,结果偏偏穿上后,走起路来却像七爷八爷难看死了;好不容易习惯了,一双脚却被不合脚的高跟鞋磨得不舒服,也常......
2012-03-15 10:04:05
台湾旅行美食女作家叶怡兰这样描述她先生。 “19岁开始的爱情,大家都没有定型,不知道会喜欢些什么。可喜的是,我喜欢的事物,先生都愿意去尝试并且能迅速爱上,在大雪天里陪我排几个小时队等一份天妇罗也很开心。 我对旅行的要求很高,往往要提前很久开始搜集资料。 然后把旅行计划要去的地方,沿路要住的酒店,要吃...... (2回应)
2012-03-15 09:58:07
晚间在读小说,床头搁了很久,断断续续,读到喜欢的句子。“不知怎地,我不向往住在平凡端庄的公寓:玻璃吊灯、大理石地台、真皮沙发、按摩浴池……我喜欢船屋,或是灯塔,或是搭一只木筏,住在上边。老了才搬到舒适的公寓,每日用一小时淋浴刮须髭,换上雪白笔挺衬衫读报喝咖啡。” 朱子山的这几句话,让我想到村上春树......
2012-03-15 09:30:19
【1.】 从现在开始,格外珍惜时间,让生活充实起来 想想什么是你真正想要的 吃健康食物 把已经做了一半的工作统统完成 改变说话的方式 感受深呼吸的美丽 握一次妈妈的手 从现在开始,对不了解的领域做一番探索和研究 在家里挂一个小黑板 从现在开始,运动起来 享受一次香香的、热腾腾的泡泡浴 买个零钱...... (2回应)
2人
「一朵女子」°
「一朵女子」° 甜到忧伤。

关注该小站的成员 ( 1377 )

  • 冰之将释
  • 一枚时光过客
  • 会
  • 时光静好
  • 湛水山南
  • 蜜兜兜的果儿
  • Ryanwang2sing
  • 小神

关注该小站的成员也关注

本站由 唐小漂亮 于2012年03月06日创建