人物新闻 ( 全部 )

2012-07-26 14:43:46
  腾讯娱乐讯 美国时间7月25日上午,在被曝出与《白雪公主与猎人》(Snow White and the Huntsman)的导演41岁的桑德斯(Rupert Sanders)的偷腥事件之后,克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart,22岁)发表了一份声明,祈求罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson,26岁)的原谅。   克里斯汀表示,“我为这件事情对身边人和其他有...... (3回应)
2012-05-25 18:44:19
转自人人影视 少女流行歌手、在电影《春假》(Spring Breakers)中刚刚崭露头角的女演员赛琳娜•戈麦斯(Selena Gomez)现在终于可以松口气了,因为去年黑她Facebook的黑客被收监啦! 时间回到2011年1月,在麦当劳工作的英国小伙子加雷斯•克罗斯基(Gareth Crosskey)冒充赛琳娜的继父并篡改了她的社交网站密码。得......
2012-04-23 12:16:24
转自人人影视 凯瑞·穆丽根( Carey Mulligan)和马库斯·玛姆福德( Marcus Mumford)结婚了! 在订婚九个月之后,两人于本周六在英国萨默塞特正是结婚了。凯瑞·穆丽根曾出演过史蒂夫·麦奎因( McQueen)导演的《羞耻》( Shame)和尼古拉斯·温丁·雷弗恩( Nicolas Winding Refn)导演的《亡命驾驶》( Drive)。其...... (2回应)
2012-04-15 13:07:35
时光网讯 虽然“好莱坞第一权势情侣”布拉德·皮特(Brad Pitt)和安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)曾高调表示同性婚姻在全美国合法化之前他们不会结婚,现在看来,他们要“食言”了。   据国外媒体报道,现年48岁的布拉德·皮特与现年36岁的安吉丽娜·朱莉正式宣布订婚。“是的,这已经得到确认了,” 皮特的...... (3回应)
2012-04-14 18:37:50
原文地址:The Traditionalist 下面是吧友黑の小骑士 整理的译文: DGA Quarterly 克里斯托弗·诺兰专访 (未经同意请勿转载) 比起数字,他更喜欢胶卷,他只用一台摄影机拍摄,而且他不相信3D。导演Christopher Nolan(克里斯托弗·诺兰)在2000年以成本仅四百万美金的独立电影Memento《记忆碎片》让全世界认识他。2002年拍......
2012-04-06 22:21:21
转自人人影视 对于爱子卢卡•克鲁兹•考姆瑞(Luca Cruz Comrie)的照片,希拉里•达芙可谓慷慨大方,她没有采取价高者得的方法将爱子照片卖给小报,而是将其发到推特,并注明:宝贝卢卡两周了:) 其实,这已经不是我们和希拉里•达芙与麦克•考姆瑞(Mike Comrie)的爱子的第一次见面了。本周早前,希拉里就已......
2012-03-26 23:17:34
转自新影像日报 好莱坞名导詹姆斯·卡梅隆(James Cameron)于美国太平洋时间本周日成功下潜到地球海洋最深的地方——马里亚纳海沟(Mariana Trench)沟底,顺利完成“深海挑战”(Deepsea Challenge),成为单独下潜到10898米深海的第一人。 一向不喜欢发微博的他在美国太平洋时间周日下午3点10分的时候从万米海底发了一......
2012-03-24 12:54:34
  转自人人影视资讯 作者:seecc 这两人配到一起真是让人措不及防。 日前有记者拍到蕾哈娜(Rihanna)在某个深夜探访某人,被访者不是别人,正是阿什顿•库彻(Ashton Kutcher)。“雷达在线”网站称,蕾哈娜在本周四凌晨4点从库彻那阔气显摆的洛杉矶豪宅离开,正好被摄影师逮个正着。 该网站写道,蕾哈娜在这位《好汉两......
2012-03-21 22:36:08
这一次,魔法也无法让杰米-威利特(Jamie Waylett)逃脱法律的惩罚。曾在哈利-波特系列影片中扮演过霍格华茨魔法学校小霸王温森特-克拉贝的杰米,现实生活中也是个无法无天、爱惹事生非的坏小子。 3月20日,西蒙-卡尔(Simon Carr)法官在伦敦的伍德格林刑事法庭对22岁的杰米做出宣判,去年8月的伦敦骚乱中,持有纵火弹的...... (5回应)
2012-03-15 22:58:36
时光网讯 奥斯卡影后、影迷们心目中的“南非美钻”查理兹·塞隆当妈妈了!   当地时间周三(3月14日),塞隆的发言人在一份公开声明中表示这位36岁的女演员已经是“一个名为杰克逊的健康男婴骄傲的母亲”,除此之外,无更多细节透露。倒是十分符合塞隆对于私生活一向低调的作风。   塞隆曾与歌手Stephan Jenkins交......

人物图片 ( 全部 )

北美票房榜吧
最新的北美电影资讯与票房数据!电影资讯皆为转载,每周北美票房总结为原创,转载请说明!

关注该小站的成员 ( 1714 )

  • Shawn
  • I catch you
  • Ashley_Greene
  • 尘世之旅
  • ReMember
  • 锦端
  • 风尘在.
  • 彦 页

关注该小站的成员也关注