复婚大法好//2014 ( 全部 )

话筒...话筒也会害羞的好嘛 ( 全部 )

难得正经的搬运工 ( 全部 )

2014-07-24 21:55:19
承接上篇,这是第二部分。上篇增加了少许图片和两场Barrowlands的setlist。之后的第三部分将是后续演出以及关于新歌和新专辑事宜的总结。 "The words "Hyde Park" and "summer" go together rather well. I think it sort of felt right when it came up. I think we thought collectively as a......
2014-07-23 22:13:52
"Carl’s my brother. There was a time when I’d have died for him, and that turned into a time when I wanted to kill him. But now, I’m ready to die for him again." -Peter Doherty “Carl是我的兄弟。曾经我会为他而死,后来我想要杀了他。但现在,我已经准备好再为他而死了。”——Peter Doherty ...... (2回应)
2014-07-20 21:44:56
重组之后第一篇日志,就先上喜闻乐见的同人杂专题报导吧。内容包括至7月5日海德的三场演出Review,部分采访,以及Peter写的Glasgow场Review。共7页。 太长了,除非有人特别提出要求,管理员就不翻译了。 更多的新闻这几天内整理上来。 同人杂真的是亲妈。有甜有虐有温情有狗血。请点开大图阅读。 封面 1. 2.同人杂挑得一...... (7回应)
2014-05-09 10:45:17
同人杂之所以为同人杂,不是没有理由的,一下子就抓住了诸如你爱我我爱你这样大家都已经懒得听了的重♂点,请隔壁BBC引以学习。 洋妞扫描的NME5月3号Pete和Carl做封面那期的报道全文: 封面 1 2 3 总之原文请看上面。管理员只是来提取翻译部分重♂点的,正经事请不要问我,我也不知道的。 脱缰野马般的意译,请不要打脸。 ...... (2回应)
2014-05-09 09:02:00
卡老师5号在bbc radio的采访。管理员懒得翻全文了,洋妞听写的英文全文请点http://thelibs-daily.livejournal.com/991638.html。这里就搬几个喜闻乐见的重♂点算了反正正经事儿也没什么人在意(。 通篇意译,不要打脸。 Carl: Well, yeah, I guess so. It kind of happened in reverse really. Pete told a newspaper in I...... (1回应)

麻麻说戴了帽子就可以不用洗头 ( 全部 )

群批的公共相册

  群批才好玩嘛XD  
  • 感谢小站!飞吻!

  • 汤不热上面扒来的 ...

  • 不知道哪里来的 陪...

  • 我的浪子墙

  • 在微博上看到的 萌惨...

5张照片

The Libertines
the arcadian dream has all fallen through, but the albion sails on course.

关注该小站的成员 ( 1743 )

  • 螺丝起子
  • Proline
  • 幾點鐘去天光墟
  • 撷花闻月.
  • 都是薯条
  • 江湖骗子已注销
  • Rattie
  • 小鱼儿

关注该小站的成员也关注

RFC