海狸社的公告栏

海狸社的广播 ( 全部 )

发起了一个活动

【艺谈沙龙】《阴dao多云》幕后的故事
开始时间:2012-05-12 14:00 / 地点:上海 徐汇区 吴兴路248号(甲)老约克艺术会所(靠近一号线衡山路地铁站) 电话:64664556 / 参加人数:1

说:

女性身体的中国叙事,女性的独白话剧——《阴dao多云》https://douc.cc/47GBuo。支持原价:https://douc.cc/2ehm3n 团购:https://douc.cc/2kz5IN (13、14日学生票已经售罄)

说:

年度女性好戏《阴dao多云》活动预定:原价:120元(送礼品T恤+一张入场券)https://douc.cc/2UruwH学生价:60元(送一张入场券,请与学生证一起使用)https://douc.cc/4rfz8D 团购价:90元(5人以上)

发起了一个活动

【海狸社】年度女性好戏:《阴dao多云》(上海场)
开始时间:2012-04-13 19:30 / 地点:上海 杨浦区 五角场/大学区 创智天地梦剧场 / 参加人数:1
3人
海狸社
【海狸社】要做女性戏剧,{海狸社}是以《第二性》作者西蒙·波伏娃的可爱昵称命名的女性剧社。《阴dao多云》是中国式的《阴道独白》。

关注该小站的成员 ( 156 )

  • gonna
  • 娅子
  • 南瓜
  • 本命年少女
  • mythomania0592
  • 风清扬
  • Joawe Yang
  • sorano

关注该小站的成员也关注

本站由 海狸社 于2012年03月13日创建