纪念@青岛 ( 全部 )

所言,青岛 ( 全部 )

2015-10-06 20:25:10
【遇见青岛】小站友情提示: 外出旅游,难免遇到各种陷阱各种宰人各种被坑。 在微博看到@作业本 童鞋的这篇文章,随手转来给各位~ 不管去哪儿游玩,都要擦亮眼睛,带上智商,才能旅途愉快哟~ —————————————————————————————————— 你乖,去青岛玩要注意下面这些事,听话啊…… 2015年10月...... (5回应)
2015-07-18 15:31:01
下了火车,千万别上“红老鼠”
【遇见青岛】小站友情提示: 终于有一篇比较齐全的大坑整理了,提前看一下,以免跳坑。 —————————————————————————————————— 海水温暖,沙滩细软,啤酒冰爽,海鲜肥美,眼下正值青岛旅游的黄金季节。本来是开开心心来旅游,结果被人坑了,花冤枉钱就不说了,旅游的好心情也彻底没有......
2015-02-13 14:29:29
【遇见青岛】小站友情提示: 过年放假吃什么玩什么一直都是一个很愁人的问题,哪里开门、哪里打折,一下子也说不清楚。除了吃吃喝喝睡睡觉之外,也得给自己一个出门走走看看的理由对不对~ 零散的整理了一些貌似有用的信息,祝大家有个愉快的春节~ ———————————————————————————————...... (1回应)
2014-05-16 13:24:09
【遇见青岛】小站友情提示: 2014.5.18是国际博物馆日~ 今年的主题是:博物馆藏品架起沟通的桥梁(Museum Collections make connections) 青岛市的各个博物馆也组织了一系列的活动哟~ 那些一直都还没去过的博物馆,不如趁机去逛一逛吧~ by,扎亚 --------------------------------------------------- 5月18日是世界博......
2014-05-12 23:11:10
【遇见青岛】小站友情提示: 100个蓝胖纸终于来青岛了! 喜欢的小伙伴们不要错过哟~ 拍照记得回来上传小站与大家一起分享啊~ by,扎亚 --------------------------------------------------- 100个哆啦A梦要来青岛展出啦!一知道这个消息,就迫不及待地要分享给大家啦~~说起哆啦A梦,相信大家都不陌生吧!无论是大朋友......
1人
遇见青岛
我们邂逅琴岛。 我们遇见青岛。
不管是来自哪里的人,希望我们可以因为青岛而相遇相知相识。

关注该小站的成员 ( 10904 )

  • 嵇中散
  • 随缘
  • xiaoshoushou
  • 窗外豆角
  • dugaoke
  • 东方未晞
  • 王尔德的夜莺
  • Warm lips

关注该小站的成员也关注