❤采访

Vitalism 2012-06-23 21:09:56
Matt Bomer一直是一个非常忙碌的人。 白领明星的新电影开幕在即,你可能已经听说过这个称为魔力迈克的独立电影。但他并没有忘记他扎根的电视舞台。 除了在USA热门剧集妙警贼探中领衔主演男主角,Bomer利用间歇时间,参与了一个非常不同的演出-音乐喜剧欢乐合唱团。这给了他两次在艾美奖提名典礼的拍摄机会。 在...... (2回应)

Vitalism 2012-06-14 23:10:57
这是一个关于警察,骗子,伪律师的酒吧碰头故事XD。common law的Ealy以下称小黑,white collar的matty以下称雀儿还有suits里的adams以下称呆麦,这就是今年USA的帅气的主打阵容了。共同法则中的小黑在和八字不合的搭档在洛杉矶警局忙碌着,雀儿花了3季和他的警长老板“打太极”。只有呆麦似乎要在第二季长进起来了~总之,这...... (5回应)

Vitalism 2012-04-05 22:44:22
译文: 记者:Cooper 说 “cray cray.” 的时候蛮酷的, 你是怎么把它自然地表演出来的? Matt Bomer: (笑) 恩,它在(剧里)字面上是疯狂的、狂热的意思。其实是在拍摄的前几天我正好听到有人说这个词了,当时我就对自己说:"cray cray."? ——这是什么意思?然后有人告诉我那是抽风的意思,我就想哦我要把...... (5回应)

Vitalism 2012-03-30 15:18:55
'Glee's' Matt Bomer Teases Cooper Anderson's Arrival: It's an Emotional Tornado! 译文: Matt饰演的Cooper Anderson来到了欢乐合唱团的McKinley高中,这位Blaine ( Darren Criss ) 的大哥哥的到来将激起一阵不小的涟漪,每个人都对这位哥哥留下了深刻印象甚至连Lynch饰演的苏老湿都不能幸免。 他心地正直,白领明...... (2回应)