逻辑的公告栏

机器学习 ( 全部 )

2019-07-02 11:17:30
机器学习,本质上是数学理论的再应用。其中,线性代数不但是基础,而且许多内容直接就是线性代数的内容。本笔记的内容,根据https://www.3blue1brown.com/中,Essence of Linear Algebra的视频改编而成。由于大量的图片(未来将逐渐改成gif动画文件),故利用豆瓣笔记的编辑器发表。 本笔记未来将不断更新,请随时关注。 向......
2017-07-13 11:20:23
第一次听到人工神经网络并大致了解其原理大概是在1989年,我的一个朋友在国外学这个专业,我们经常聊这个话题,从他身上学到不少东西,并且看了一些他推荐给我的论文(那时还没有大部头书)。第一次接触以统计方法作为自然语言处理算法是在1999年,那时用的是Ngram方法做机器翻译的前期研究,但后来没有坚持下去。对机器学...... (6回应)
逻辑
逻辑学是哲学、数学、语言学和计算机科学的基础。本站将为所有同好提供一个展示、介绍各种逻辑知识以及语义论和相关逻辑语法的平台。欢迎豆友关注。

关注该小站的成员 ( 5302 )

  • CCMeta
  • chikatusha
  • fieldworker
  • 拓荒者
  • 弗朗铭戈
  • hmev
  • 杨无忌
  • 珞凉

关注该小站的成员也关注