新锐设计师 ( 全部 )

2014-12-02 14:44:08
上海徐匯區,复興西路147-8號,靠近永福路,老板喜歡畫畫,當代藝術,服裝設計,自己會沖泡咖啡,喜歡的歡迎來玩,加油分享,微信: 13636452507
2014-05-13 20:39:27
一個半的心情,一個半的態度 。
豆瓣同城 【馬鑫的畫】個展,在徐匯區桃江路25號 老麥咖啡館,作品有50副,作者是大學畢業以後一直自己在默默的堅持繪畫,這次的展覽作品全是作者自己平時記錄生活的點滴,沒有主題,沒有概念,都是一些心情表達類,喜歡的歡迎大家過來玩,謝謝。
2013-04-18 14:54:05
【个人介绍】 王天墨,1987年出生于辽宁锦州。从小受到妈妈的影响开始做手工和衣服,2008年她终于带着自己的梦想考入英国中央圣马丁艺术与设计学院开始学习服装设计与面料印花设计。2011年的毕业设计“I LOVE MY PRINT ROOM” 获得学院三等奖,同年九月作品被英国TEXPRINT选中赴法国巴黎参加世界最大面料展Premiere Visio...... (6回应)
2013-04-15 18:38:47
ANKUANZ 2013AW COLLECTION是时装设计师与艺术家陈天灼合作的时装系列,系列灵感来源于西藏传统服饰及宗教工艺美术。系列中所采用的羊毛织物及面料的植物,矿物染色都由手工制作完成。 大量的符号借由刺绣与印刷的表现形式在服装中呈现,通过解构重组熟知的宗教符号,用戏谑的手法创造了一个虚构的当代宗教。从臆构的法器,......
2013-04-12 15:22:03
上海新天地太平湖公园,这是继吉承连续三季在伦敦时装周首发她的新季作品之后,再一次在上海时装周上呈现全新的26套2013秋冬《鱼聊》系列服饰。作为中国的独立设计师品牌之一,众所周知吉承作品的特色向来是集合了中国经典文化艺术与西方现代设计工艺的精髓于一体的。 ......
2013-01-28 21:02:28
SHOKAY---乔琬珊的牦牛绒世界 SHOKAY,藏语中牦牛绒的意思,是世界上第一个聚焦牦牛绒的奢华品牌。牦牛绒是时尚界尚未普及的高档面料,每头牦牛每年只能被梳理出约100克的上等牛绒用来加工成柔软而华丽的织品。SHOKAY的设计坚持彰显人文和超越时代的优雅风格,从中国的青藏地区直接向牧民收绒,来保证最终产品的高品质、...... (3回应)
2012-04-28 19:42:46
一川与青花结缘,并且坚持自己的选择去做设计是最触动我的,对于设计师来讲,设计产品过程中或有快乐但是也会有压力,设计灵感和载体往往让设计师很难做出选择而导致涉及的门槛过多或放弃或浅尝辄止而做不好设计,而一川选择青花,选择首饰,依附这样一个传统元素的载体,通过方圆的设计理念,把现代的设计思维和形式巧妙......
2012-04-06 15:39:59
HUISHAN ZHANG Born in the city of Qingdao, China, Huishan Zhang has lived an internationally rich and eclectic life. Since leaving China at the age of 17, Huishan has remained overseas in, New Zealand, Paris and finally London, where he is permanently based. During his time at Central St Martins, ......

设计师的公共相册

  这是个公共相册,里面是本土设计师的一些作品,如果你也是设计师或者你很喜欢某位设计师,欢迎上传作品。  
  • 结绳记手作

  • 结绳记手作

  • http://site.douban....

  • http://site.douban....

4张照片

有感想在这里说说吧

话题作者回应更新时间
角落里的传统手工艺——留住手艺•纪录非遗 来自 2013-10-10 10:17
1人
本土设计师遇见传统手工艺
关注本土设计师,发掘民间传统工艺,引玉设计师用当代人易于读懂的设计语言reinvent redesign传统手工艺。

关注该小站的成员 ( 1125 )

  • 刘宇曦
  • 篆山先生
  • 途寄
  • ida
  • Nerdy Chic
  • Ling
  • 娟然如拭
  • kjgb

关注该小站的成员也关注

本站由 雁舞莺歌 于2012年03月21日创建