60年代时光隧道

狂人日记 ( 全部 )

2014-05-11 21:07:25
作者/Key4ever 【AMC 在下一盘很大的棋】 AMC 将在6月1日推出新剧 Halt and Catch Fire 奔腾年代(李·佩斯主演,又译:急火攻芯、电脑狂人、火钳刘明)。旗下的《绝命毒师》完结,顺便拿下艾美奖,完美收场,《广告狂人》也到最后的第七季,两大王牌进入尾声,AMC 需要新剧接档,他们也很巧妙的把《广告狂人》终极分上下......
2014-05-11 04:17:40
作者/@heather 许多年前,那是我要离开学校去上海以前,跟大学时最尊敬的一位老师在学校后门的小饭店喝酒。他问我是要去往一个什么样的地方,我说广告公司。他说为什么呀,为什么要去做那个呀?我说,不是所有的广告都像我们在电视里看到的那样……有一些公司……是不一样的。他看着我,说,那也是广告啊。 这是我们的...... (5回应)
2014-01-20 14:33:27
--------------Season 1-------------- 【Season 1 Episode 1 “Smoke Gets in Your Eyes”】 Band of Gold by Don Cherry Opening scene, restaurant. Don sitting by himself. 收听:http://y.qq.com/#type=song&mid=000M9cVY1VWbRI Shangri-La by Robert Maxwell The strip club scene. 收听:http://y.qq.com/...... (1回应)
2012-08-12 17:53:22
Advertising is based on one thing: Happiness. —DON DRAPER 一个男人的身影,走进办公室,放下手提包,房间墙壁突然瓦解。他徐徐坠入鸿沟之中,穿过闪烁的钻石婚戒,幸福的家庭,和穿连裤袜的女人,半透明的广告单板重岩叠嶂地铺开让路。这就是一个男人最原始的迷失。RJD2的一首“A Beautiful Mine”,鼓声从...... (2回应)
2012-07-18 02:08:16
广告狂人第5季最后以一集“The phantom”结束,在男权主宰的剧情里,编剧Mathew Weiner却用一组三位女性的镜头来终结这一季。当我们调出这组镜头,似乎可以看到些玄妙。 最后这组镜头,同是在描述女人在她们职业路途上的升迁。Joan与合伙人看新办公室,为她的Sterling Draper Cooper Harris扩大规模作出准备;P...... (4回应)
2012-07-18 01:52:56
Betty Francis (前任Mrs. Draper)——绝望的游行 The woman:浅金色小卷发,穿着蕾丝蓬蓬裙在家里忙上忙下,举止仪态大方得体,谈吐优雅,是60年代美国广告在用力刻画的家庭主妇形象。Roger的第一任妻子说过,Betty和Don美得像结婚蛋糕顶上的一对小人。 The fantasy:Mathew Waine用了四季剧集去推进Betty的绝望。剧集刚...... (12回应)
3人
广告狂人
麦迪逊大道那些创意、激情和风流。

关注该小站的成员 ( 1407 )

  • 云轩师傅
  • 潮牌集中营
  • Mr
  • 你看人家你看你
  • YomaMo
  • 风雨行
  • Padma
  • 33-不是姗姗

关注该小站的成员也关注

本站由 Key4ever 于2012年03月22日创建