《计算传播学》小站的编辑原则草稿

Socrates 2014-05-31 19:31:47

Mountain
2014-06-01 10:59:36 Mountain

@黠之大者 这篇应该在群内讨论一下呀,而不是仅仅发在这里。

Socrates
2014-06-01 11:07:48 Socrates (I am serious with Socrates.)
@黠之大者 这篇应该在群内讨论一下呀,而不是仅仅发在这里。 @黠之大者 这篇应该在群内讨论一下呀,而不是仅仅发在这里。 Mountain

同意。这个还只是我个人拟的草稿。我还在思考具体细节的东西。另外,有几个人好没到齐。等成熟了之后,请大家详细讨论并修改。

DarkE
2014-06-03 13:05:12 DarkE

@黠之大者 好啊,不过需要不需要定期有一定的主题,还有就是假如可以的话。最近看微信觉得前辈们思路都很广泛,但是没有形成合力。我们要有什么共同愿景吗?

Socrates
2014-06-04 13:49:16 Socrates (I am serious with Socrates.)
@黠之大者 好啊,不过需要不需要定期有一定的主题,还有就是假如可以的话。最近看微信觉得前辈们 @黠之大者 好啊,不过需要不需要定期有一定的主题,还有就是假如可以的话。最近看微信觉得前辈们思路都很广泛,但是没有形成合力。我们要有什么共同愿景吗? ... DarkE

这个可以在群了讨论一下

DarkE
2014-06-04 19:20:32 DarkE

@黠之大者 好的,最近因为各种原因没有怎么去咱们的群... 组里的人都很厉害呀。

Socrates
2014-06-05 09:28:41 Socrates (I am serious with Socrates.)
@黠之大者 好的,最近因为各种原因没有怎么去咱们的群... 组里的人都很厉害呀。 @黠之大者 好的,最近因为各种原因没有怎么去咱们的群... 组里的人都很厉害呀。 DarkE

不用担心这个问题,大胆提问,这个阶段进步最快

DarkE
2014-06-05 13:13:42 DarkE
不用担心这个问题,大胆提问,这个阶段进步最快 不用担心这个问题,大胆提问,这个阶段进步最快 Socrates

好的,谢谢黠大关心。假如有机会也希望有机会邀约你们来广州,做一个交流分享一类的。