马特·达蒙 Matt Damon

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI4Njc2NjE2.html

2012-07-07 13:20上传
本视频内容来自第三方网站,其版权归合作网站或第三方网站所有
小木马的小牧场
2012-08-28 12:55:55 小木马的小牧场 (Only one)

马特·达蒙,美国著名的演员和编剧,曾获得第70届奥斯卡最佳男主角提名和第82届奥斯卡最佳男配角提名,并和好友本·阿弗莱克一起凭借《心灵捕手》获得第70届奥斯卡最佳原创剧本奖。代表作品有《心灵捕手》《天才雷普利》和《谍影重重》三部曲等。

小木马的小牧场
2012-08-28 12:57:52 小木马的小牧场 (Only one)

辩解升级为争吵,看嘴型好像一直在说F***,我看过他的命运规划局,不错的一部电影

知更鸟
2013-03-21 21:34:29 知更鸟

表情极富层次感,似乎在试图说服某人,或给某人讲道理,一开始比较心平气和以理服人,接着越来越激动直接用F骂人,说着说着自己又笑了,最后又试图说服别人,还是未果,只能放弃,很是无奈。

余。迪迪
2013-04-04 13:01:58 余。迪迪 (I come, I c, I free)

打爆个镜头啦

余。迪迪
2013-04-04 13:03:12 余。迪迪 (I come, I c, I free)

根本不是在说服对方 因为一直由头到尾都是他在说 他只是在说服自己