快来参与我们的活动! ( 全部 )

2015-09-11 09:41:35
坦白讲,征文很难的。你们不愿意写,我又不能强迫你们写,我强迫你们写,你们还可能不写。你们不写,我就征不到文,征不到文,那这画面就太美,我不敢看了,你们就再也看不到我了。 所以征文很难的,不作死就不会死,我不想作死。 所以一开始说要做征文,我是拒绝的。因为,你不能说让我做征文,我马上就去做,第一我要...... (1回应)
2014-09-24 11:21:19
你想在第一时间读到刚“出炉”的热书吗? 机会来了! 《从矫情小公主到欢乐老母鸡》 市面上绝对买不到的,只有小八这里有哟~你们将会是第一批读者!而且!最重要的而且!这次只要书评写得好,就可以发表在北京一家传统大型纸媒上哟!让你的文字变成铅字!我保证!你们猜是哪家~~~~ (1)一本恶趣味女哲学 不同...... (45回应)
2014-09-16 16:28:23
一只小狗对你究竟会有多好? 如果你是一只小狗的主人,你想过吗,它对你究竟会有多好? 如果你没养过狗,你想过吗,一只小狗对你究竟会有多好? 这是一只小狗的故事,它丑陋,矮小,不会讨好主人,你会喜欢它吗? 但它始终默默的跟着你,不离不弃,五次救你,每次都冒着生命危险…… 现在福利来了!参与我们的活动就有...... (34回应)
2014-09-12 15:00:26
【一句评】 一个重度抑郁症患者实现“自救”的心理疗法读本,极具实操性的抑郁症治疗笔记 【内容简介】 这是一个重度抑郁症患者执着探寻心灵光源的生命足迹。 这本书不同于那些年我们食过的心灵鸡汤,它是一份详实、细腻、具有生命温度的抑郁症治疗笔记。作者原原本本地写出了自己的治疗过程,黑夜汹涌而来,夺去了他心灵...... (17回应)

晒晒你的图

  上传照片,与大家分享你的精彩瞬间  
  • 沒想到會是這次贈書...

  • 沒想到會是這次贈書...

  • 哇哈哈哈哈哈哈哈我...

  • 哇哈哈哈哈哈哈哈我...

  • 在参加“赠书《永远...

5张照片

活动相册

  上传照片,与大家分享你的精彩瞬间  

8张照片

同城活动 ( 全部 )

清华大学出版社第八事业部
好书改变人心
  • 出版方 清华大学出版社第八事业部
  • 图书类型:人文社科
  • 成立时间:2012年3月1日

关注该小站的成员 ( 453 )

  • 自由人
  • 互动出版网
  • 千山暮雪
  • Lutetium
  • sera
  • 夜半轻私语
  • 从野
  • Amy

关注该小站的成员也关注