关于小站

移动互联网文章 ( 全部 )

2013-01-05 15:15:52
2012-11-01 16:16:28
[核心提示] 一个看似火爆的应用,背后承载了什么样的产品属性,解决了什么样的用户需求呢? 唱吧,一款以K歌为切入点的社交产品,上线五日便跃居苹果 App Store 免费榜单首位,发布以来一直位于 App Store 前五名。据说已经超过百万用户,并盛传拿到高额投资。 极客公园本着以事实出发的风格,不会对不确定的消息做评价,......
2012-04-24 17:16:35
眼看移动互联网之风吹遍祖国大地,各种移动应用接踵而来,作为互联网设计师,若能掌握一些基本设计原则,将会对新平台带来的的挑战轻松应对!今天就以iPhone为起点,让咱们来分析一下iOS界面的设计方法~ 开始前先整理下思路,目前移动互联网的界面设计有2种:即移动webUI 和 移动客户端UI。 对于设计而言,移动web满足人...... (2回应)
2012-04-05 12:10:02
印象当中,最近这些年的春天总是会带来让人觉得真心别扭的气候体验,雨和冷风就像催化剂一样,让生活和工作当中的人和事也变得异常凌乱,仿佛一团被咀嚼到完全失去味道的槟榔。November Rain前奏当中的钢琴旋律多少可以让心安然一些,一旦摘下耳机便又是个令人想要把自己的脑袋拧下来吃掉的世界。 可脑袋一旦被拧下来,就......
2012-04-05 11:07:52
在做手机产品设计的过程中,遇到很多看似很小,且很容易被忽略的问题,正是这些小问题,一次次的撩拨用户的耐心,让用户对你的产品心生怨念。刚出道的朋友没有经过实战,对细节注意不多,往往都会遇到类似的问题,强调多次后,觉得不如写下来,给新人共勉。 1、没有不可点击的效果 一般按钮会有四态,不可点击效果、可点击......

图说产品 ( 全部 )

以用户为中心的设计
秉承着一切为了用户,为了用户一切打造一个强大的内容分享小站,与大家一起共同成长!

关注该小站的成员 ( 1686 )

  • first凤舞
  • 晓 声
  • L
  • 蕾西
  • 黄晓锋
  • Pietro
  • 小XX
  • 不说再见

关注该小站的成员也关注