本区公告

馆主日志 ( 全部 )

2015-06-01 16:53:04
大家六一节快乐。 说起童年有什么遗憾,那一定是留下的映像记录太少了。那时候家里只有一台笨重的海鸥,偶尔会拍一些郑重其事的全家福,大家站得像兵马俑一样。 如果重新过一次童年,我希望更好地将生活的细节记录下来,像寺山修司所说,放下书本到街上去。 或者到游戏中去… 曾经一把BFG9000虐遍火星地狱也无法掩饰...... (1回应)
2013-09-14 11:50:55
同时也是独立游戏制作者。 近期推出了作品『Finding Teddy』,一个完全没有对比的鼠标解谜游戏。 能认出这些8bit画作是哪些游戏吗? (6回应)
2013-03-03 11:10:48
black flag
『Assassin's Creed IV:Black Flag | 刺客信条4:黑旗』新预告片还是一如既往的刺客无双风格,而且无论是刺客船长爱德华还是刺客标志海盗旗都有种莫名的违和感.. 很怀念AC3这个独立日真人预告片,「When I refuse to learn the history of a country that I've never seen」,那音乐,那慢镜头,那些对白,那小正太的...... (1回应)
2013-02-21 10:05:39
不知道大家是否还记得去年7月份SCE 以3.8亿美元收购了云游戏服务公司Gaikai的新闻。当时和基友讨论这样一来PS4推出时不用做原生的向下兼容,直接把旧游戏扔到云平台上就完事,毕竟GaiKai已经能支持『使命召唤4』、『死亡空间2』等大作。 今早看完Playstation2013后发现这个猜测被证实了。虽然华丽的第三方阵容和几个新引擎......
2013-02-15 04:35:38
  旧游戏档案馆主题兆赫【Game FM】正式发布啦~除了收录游戏史上大家耳熟能详的一些陈年佳作外,还会整合豆瓣上所有游戏OST曲库中融合度较高的曲目。遗憾的是像『恶魔城~晓月の円舞曲』、『イース古今曲集』这些名作在豆瓣FM都没有资源,更不用说『玻璃ノ薔薇』、『Myst』这类冷门作品了。豆瓣FM上传审核机制暂时比较难...... (7回应)
2012-12-24 23:01:20
一堆工作邮件里面忽然收到这个,好温暖~ 转发给各位吧~ 节日快乐!(鸟语好的可以跟着Rap一下 外加凶残的打折活动,@世界樹下的學姊 ←这货已经超低价入手全套Ultima了! (9回应)
2012-11-25 15:02:02
话说肖Lin快生日,这几天快递来得很勤,原来是他的后宫baby们纷纷寄来生日礼物。 其中最肉麻是一幅与手提电脑等大的手绘贴纸,就是那种恶意卖萌的画风,图下面还配了些被我大脑自动屏蔽的对白(所以现在怎么也想不起究竟是写了什么)。人生赢家Lin马上动手铺贴在电脑盖上面,拍照发微信给那位baby。 然后baby打电话来,两......
2012-11-18 10:48:25
介绍完Vim的恶趣味配色方案后,为了让大家更深入了解宅男们空虚寂寞冻的时候其实还有很多无节操的自娱项目,所以今天来介绍IOCCC。 国际C语言混乱代码大赛IOCCC(The International Obfuscated C Code Contest)是一项国际编程赛事,从1984年开始,几乎每年举办一次。听名字已经感觉到会有多欢乐~ 这个比赛宗旨就是写......
2012-11-12 23:21:37
colorscheme leo
Vim组里面发的贴——史上最强Vim配色方案集。以下案例充分反映兼容游戏过少导致Linux用户长期处于极度寂寞状态连colorscheme都会拿来娱乐。 Vim Color Scheme Test 【加载时间长慎点】 首先来个低幼版方案,这是芝麻街之类儿童节目VI配置而成的吧? 接着看到这个脑中浮现出屏幕前一双马尾萝莉吃着棒棒糖调试Java的画面...... (1回应)
2012-11-05 07:07:27
理解Generator的原理后,如果有分布式计算的配置经验很容易就能明白它对于协程(Coroutines)的巨大意义。例如要建立一个处理管道(本质上类似于在UNIX shell中使用一个管道)就会需要到Generator(呃,其实这是quote书中原话装逼的 还是引用Python Essential Reference(David M. Beazley, Turing)书中的例子:搜索一个...... (2回应)

旧软体CM集 ( 全部 )

旧硬件CM集 ( 全部 )

YouTalkingToMe? ( 全部1条 )

拉阔游戏
拉阔游戏: 一起合作搞一下活动? 2015-06-26 11:42
 
>
旧游戏档案馆
收集 MS-DOS/ PC8801/ PC98/ x68000/ MSX2 平台上被遗忘的作品。骨灰玩家及黑历史猎奇爱好者聚集地。

关注该小站的成员 ( 1404 )

  • 摄魂怪学sql
  • 任老湿
  • 饼干失格
  • AliyahYao
  • VRF-Lite
  • KFCM117
  • 痂蓝
  • 耳机中的寂静

关注该小站的成员也关注