❤欢迎来到我们大爱心理小站❤

趣味心理 ( 全部 )

2012-06-08 14:38:53
只有懂得感恩和珍惜的人,才能获得人生最大的收获——快乐和幸福!学会忘记,让身心轻松;懂得舍得,让生活变得更加和谐美丽。   忘记是一种风度,舍得是一种智慧。更要懂得舍得的真谛,懂得忘记的心灵升华,让精神得到提升,懂得舍得会活得很精彩。学会忘记,懂得舍得。   记得有一句话说得非常好:牢记......
2012-06-08 14:27:56
从今天起,做个幸福的人——请先学会灿烂地笑。   人的一生,不论是谁都会遇到许多挫折,但是不管怎样,都要善于用微笑创造让人心情愉快的环境,千万不要摆出一幅冷冰冰的面孔。只要学会时常微笑,会发现你比别人活得更好。   幸福喜欢和灿烂的笑脸相依相伴,而拒绝那些愁眉深锁,怏怏不乐的人。不快乐的人...... (2回应)

疗愈图片 ( 全部 )

  清新图片,疗愈心灵。  

440张照片

油菜花田 ( 全部 )

  花香诱人醉 春季赏油菜花
 

215张照片

人间仙境 人文美景 ( 全部 )

  上传照片,与大家分享你的精彩瞬间  

140张照片

1人
我们大爱心理学
每天更新心理学|改变从这里开始,我们大爱心理学与你一路同行,让大爱温暖人间!!!

关注该小站的成员 ( 2675 )

  • Katherine
  • 爱神雷芯微
  • 小菜一碟
  • 月影舞華
  • 熙宁荆公
  • 茂蟹
  • 亚里士缺德
  • 流礼

关注该小站的成员也关注

本站由 心的旅途 于2012年04月01日创建