猫耳图书馆的公告栏

猫耳图书馆的日记 ( 全部 )

2013-02-03 21:30:16
今天是龙年的最后一次值班。眼看图书馆就要迈入新的一年了。 由于最近很多单位组织年会,下午的值班只有我和营营两个人。她带了一堆手工材料,教授我一些基本的知识,主要就是认识各种布料和布纹,知道网上卖的那些布的尺寸,大致的价格,图案的名称等等。听下来的感觉就是,水很深。 比较厉害的地方在于她每次做手工之前...... (5回应)
2013-01-26 01:46:04
二丫
之前并不知道图书馆的志愿者里已经隐藏了“手工达人”。腊八的手工沙龙前一两天,才知道营营同学原来会做手工,很遗憾的是大多数手工爱好者都喜欢把自己的作品大方地送人,自己家里几乎都没有存货。她告知我们,只剩下一些作品的照片了,可以打印出来带到手工沙龙活动上。 手工沙龙办得属于自娱自乐,却也来了几个热心观......

猫耳图书馆的相册 ( 全部 )

5人
猫耳家族
猫耳图书馆
猫耳慢走团
猫耳放映厅
猫耳手工课
猫耳分享会
猫耳画报

关注该小站的成员 ( 1870 )

  • 周不二佳
  • 优昙罗
  • 阿凡
  • 杏花疏影
  • 骑行征服王
  • 阳光小木屋
  • 安心的安静的
  • 菜梆梆

关注该小站的成员也关注

本站由 拾柒 于2012年04月06日创建