我❤森林系

森女の日記 ( 全部 )

2014-02-07 21:28:52
24岁,最好的年龄才刚刚开始! 如果问我,现在最需要相信的事情是什么。我觉得,太多励志的话语都是虚妄。唯一要相信认定的,只是这样一句话:不要为 那年的青春哭泣,最好的自己你还没有遇到。 如果说有什么需要庆幸。那就是我从来不害怕变老,不害怕孤独,我害怕的是自己配不上如今的年龄。 我从来不觉得最好的年纪...... (10回应)
2013-07-20 09:58:31
不知道你身边会不会有这样一个姑娘?她说话爽朗、办事利落,一条路从不拐弯,好像没有什么会把她打败,姑且就叫她霸道小姐吧。 可霸道小姐,也会在爱情这条路上,悄悄地拐了一个弯。 她说,很多事只有到了尽头,才能看见转角。 霸道小姐的事迹简单的笔墨描写不完,总结下来就是一个表面乖乖女实则背后藏了一段顶撞老师...... (9回应)
2013-07-12 10:51:16
我有一个清单,上面罗列着我未来择偶的地理信息参考名单,比如北京、上海、杭州、台湾、南京、成都等等。而董小姐母亲是南京人,父亲是北京人,在上海上学,去台湾交换,又从美国留学回来。因此,我一直对董小姐有一种近乎仰视的敬畏之情。 说出来难以置信,但我和董小姐的的确确是通过相亲认识的。 那年我刚留学回来,2...... (6回应)
2013-07-02 21:19:19
(一) 曾经我梦想着自己可以成为一个作家,至少也得是靠写字就能维持生计的人,后来我成了高中数学教师,这样的落差让我觉得很是刺激带劲。 似乎很久都没提”梦想“这个词,正如好久都没正正规规的看一次毛片,或者打量某个姑娘扭动的躯体。工作的需要,我变得假正经起来,因为需要带电脑去学校上课,甚至就删掉了散伙时...... (6回应)
2013-05-28 12:25:15
我的一个朋友,总是觉得自己命不好,吃汉堡都能吃出苍蝇,喝凉水都塞牙长胖肚子痛。她每天上网到凌晨,然后中午十二点起床,过了几个月她开始间歇地吐血。她说:你看我命多么不好。 我没法劝好她,可是我没法不管她。她单纯天真,天赋异禀,不知道对人防备,也从没坏心。她的灵魂总是紧绷着脸恼怒地瞪着这个世界,却不知...... (10回应)

森林系の美好小物[保持更新] ( 全部 )

森林系の服装搭配 ( 全部 )

素缕时光 の服装搭配 ( 全部 )

❤时光森林 || 刚刚更新 ( 全部 )

上传了1张照片到小站相册

森林系の服装搭配

说:

#双十一精选# 买买买!去发现吧,属于你的双十一!查漏补缺,戳☞ https://douc.cc/23pnxn

上传了1张照片到小站相册

森林系の服装搭配

上传了1张照片到小站相册

森林系の服装搭配

上传了1张照片到小站相册

森林系の服装搭配

10人
我爱森林系
森林系不仅仅是一种风格,更是一种生活态度,我爱森林系!

关注该小站的成员 ( 12030 )

  • 路人甲
  • 顾田猫
  • 临江仙
  • 戏京
  • 杨婧
  • 小二
  • ........
  • 坏诗✨

关注该小站的成员也关注

本站由 許大官人 于2012年04月06日创建