の森女画报

森女の读书时光 ( 全部 )

2013-07-26 12:26:10
(一)   一辈子活下来,常常是,在最有意思的时候,没有有意思地过,在最没意思的时候,想要有意思地过结果却再也过不出意思。或者,换一种表述就是,在看不透的时候,好看的人生过得不好看;看透了,想过得好看,可是人生已经没法看了。      这句话说得并不绕。其实,人生比这个绕多了。      人生就是...... (3回应)
2013-04-24 14:47:49
小时候,没有电视和电玩,连电影也难得有机会看,我的游戏,就是唐诗。 母亲不知道从哪里找到一本破破旧旧的《唐诗三百首》,教四岁半的我和一岁半的弟弟背诵。“春眠不觉晓,处处闻啼鸟,夜来风雨声,花落知多少?”是我生命里第一首诗。 我还不识字,母亲念一句,就跟着念一句,像堆积木似的,把一首诗完整地堆砌在小......
2013-03-22 09:58:19
就算一切都是社会的错,那么社会又是谁?好比你无数次在报纸上看见摔倒的老人无人搀扶、车祸的孩子无人救治,你也会出离愤怒,认为世道道德沦丧人无底线,但你的拳头只能攥紧,然后默然松开,你不知道应该揍谁。就算是那些围观看热闹的路人,揍他们也不公平,并且他们也不会留在原地被你揍。 一个敏感的人天生就生活在苦...... (1回应)
2013-03-03 16:18:54
人能成全他人,也能毁弃他人;互相帮助能使人奋发向上,互相抱怨会使人退缩不前。人与人之间的这种影响,就像阳光与寒霜对田野的影响一样。每个人都随时发出一种呼唤,促使别人荣辱毁誉,生死成败。 一位作家曾把人生比做蛛网。他说:“我们生活在世界上,对他人的热爱、憎恨或冷漠,就像抖动一个大蜘蛛网。我影响他人,...... (1回应)
2013-01-19 15:34:37
1978年,当我准备报考美国伊利诺大学的戏剧电影系时,父亲十分反感,他给我列了一个资料:在美国百老汇,每年只有两百个角色,但却有五万人要一起争夺这少得可怜的角色。当时我一意孤行,决意登上了去美国的班机,父亲和我的关系从此恶化,近二十年间和我说的话不超过一百句! 但是,等我几年后从电影学院毕业,我终于明...... (2回应)

森林气息の写真 ( 全部 )

  赶快上传你的森女写真,和大家分享你的小清新森系打扮吧~或者你喜爱的森女也可以哦~~╭(╯3╰)╮(严禁淘宝刷屏广告,否则永久拉黑哦~)  
  • 爱生活。爱摄影。爱...

  • 爱生活。爱摄影。爱...

  • 爱生活。爱摄影。爱...

  • 爱生活。爱摄影。爱...

  • 爱生活。爱摄影。爱...

  • 爱生活。爱摄影。爱...

  • 爱生活。爱摄影。爱...

  • 爱生活。爱摄影。爱...

  • 爱生活。爱摄影。爱...

  • 爱生活。爱摄影。爱...

  • http://www.douban.c...

  • 城市里的精灵。

72张照片

森林系の影城 (9) ( 全部 )

1人
我爱森林系
森林系不仅仅是一种风格,更是一种生活态度,我爱森林系!

关注该小站的成员 ( 12030 )

  • 路人甲
  • 顾田猫
  • 临江仙
  • 戏京
  • 杨婧
  • 小二
  • ........
  • 坏诗✨

关注该小站的成员也关注