创意森活

森林系の居家 ( 全部 )

2013-08-06 12:08:00
好像沉浸在深海里,安静的蓝色总能给人沉淀的感觉。用手边的布料,做出一个属于自己的蓝色花朵发箍,在夏天的尾巴上,给自己一份清凉的礼物。 第一步,将蓝色不织布裁成如图大小。 第二步,将两块布料对折。 第三步,剪成如图不剪断的流苏型。 第四步,将未剪断的部分沾上热熔胶。 第五步,将未剪断部分如图绕圈粘在一起......
2013-05-31 22:35:38
每天,我们都希望黑暗的夜晚有奇妙的光束,或像一朵大蘑菇,或像一朵美丽的花朵……深夜里,这个灯罩就好像美好的它们一样散发出奇妙美丽的光。可是各式各样的灯罩琳琅满目,价格似乎也不便宜,有没有想过自己做呢?今天我们就一起尝试制作一下纯手工的海绵纸灯罩吧。 下面是海绵纸灯罩的制作步骤图:
2013-04-28 13:38:38
活泼可爱的宝宝一茶,与他的柴犬“小哥哥”Maru一同生活和成长,他们一起吃饭,一起睡觉,一起洗澡,一起玩耍,形影不离,无忧无虑。这种难以表述的情感令人动容,而这记录感动的瞬间也令人过目不忘。 (文章来源:我爱搜罗网) (3回应)
2013-03-09 21:19:14
质朴的收纳袋总是看起来有些沉闷,而偏偏你又是个甜蜜爱好者?别担心,不需要再去购买昂贵的设计款收纳袋,因为你就可以给基础款收纳袋穿上blingbling的闪亮桃心外衣! 首先准备好: 几个基础款的收纳袋 一些纸张 一个桃心形状压花器 几种不同颜色的亮粉 胶水 制作方法: 在纸条上压出桃心形状,将有桃心镂空形状的纸条放...... (1回应)
2013-01-28 12:58:38
外面的世界总参半着光怪陆离的情调,快节奏的生活,利益不明不暗的角逐,常常会让人忘记其实生活可以是另一番景象。很想在一天过后,打开自己的家门可以告别周遭的一切,来到属于自己的境地,享受着宁静带给人的力量。复古仿旧的家具可以为你营造这样的氛围,来自岁月的沉淀总有一股安静的力量给予你智慧和和谐。而这一切...... (2回应)

❤Little Things

  没有最森只有更森!上传你的森系小物照片,与大家一起分享吧~~(严禁淘宝刷屏广告,否则永久拉黑哦!)  
  • 日系原宿风淡粉色樱...

  • 最爱的啾姑娘

2张照片

❤Dream House ( 全部 )

我爱森林系
森林系不仅仅是一种风格,更是一种生活态度,我爱森林系!

关注该小站的成员 ( 12030 )

  • 路人甲
  • 顾田猫
  • 临江仙
  • 戏京
  • 杨婧
  • 小二
  • ........
  • 坏诗✨

关注该小站的成员也关注