森女の日記

末。 2014-02-07 21:28:52
24岁,最好的年龄才刚刚开始! 如果问我,现在最需要相信的事情是什么。我觉得,太多励志的话语都是虚妄。唯一要相信认定的,只是这样一句话:不要为 那年的青春哭泣,最好的自己你还没有遇到。 如果说有什么需要庆幸。那就是我从来不害怕变老,不害怕孤独,我害怕的是自己配不上如今的年龄。 我从来不觉得最好的年纪...... (10回应)

末。 2013-07-20 09:58:31
不知道你身边会不会有这样一个姑娘?她说话爽朗、办事利落,一条路从不拐弯,好像没有什么会把她打败,姑且就叫她霸道小姐吧。 可霸道小姐,也会在爱情这条路上,悄悄地拐了一个弯。 她说,很多事只有到了尽头,才能看见转角。 霸道小姐的事迹简单的笔墨描写不完,总结下来就是一个表面乖乖女实则背后藏了一段顶撞老师...... (9回应)

末。 2013-07-12 10:51:16
我有一个清单,上面罗列着我未来择偶的地理信息参考名单,比如北京、上海、杭州、台湾、南京、成都等等。而董小姐母亲是南京人,父亲是北京人,在上海上学,去台湾交换,又从美国留学回来。因此,我一直对董小姐有一种近乎仰视的敬畏之情。 说出来难以置信,但我和董小姐的的确确是通过相亲认识的。 那年我刚留学回来,2...... (6回应)

末。 2013-07-02 21:19:19
(一) 曾经我梦想着自己可以成为一个作家,至少也得是靠写字就能维持生计的人,后来我成了高中数学教师,这样的落差让我觉得很是刺激带劲。 似乎很久都没提”梦想“这个词,正如好久都没正正规规的看一次毛片,或者打量某个姑娘扭动的躯体。工作的需要,我变得假正经起来,因为需要带电脑去学校上课,甚至就删掉了散伙时...... (6回应)

末。 2013-05-28 12:25:15
我的一个朋友,总是觉得自己命不好,吃汉堡都能吃出苍蝇,喝凉水都塞牙长胖肚子痛。她每天上网到凌晨,然后中午十二点起床,过了几个月她开始间歇地吐血。她说:你看我命多么不好。 我没法劝好她,可是我没法不管她。她单纯天真,天赋异禀,不知道对人防备,也从没坏心。她的灵魂总是紧绷着脸恼怒地瞪着这个世界,却不知...... (10回应)

末。 2013-04-15 09:38:39
在我们很年轻的时候,心里面就住着一个很喜欢的人。虽然初恋无限美好,我们也总以为它可以天长地久,但遗憾的是,能够和初恋走到最后的,真是屈指可数。所以今天,我想跟各位分享一段没有结果、无法天长地久的、充满徒劳无功的爱情。 我的初恋,发生在小学五年级,那时我爱上了我后面的那个女孩。她坐在我的后面,但是,...... (1回应)

末。 2013-03-14 20:50:56
最近三个月,看世间百态,人情冷暖,失落与收获都颇多。失落在我出生是纯正的上海郊区农村屌丝,无权无势,白手起家,本以为自己是一个很励志的“屌丝的逆袭”的故事,却硬要被说成一个经过多方神秘势力包装的惊天大阴谋;失落在北京有一个几面之交的“名流友人”,莫名编造了一个内幕,四处传播,让我心寒,我愿怀着善意...... (2回应)

浅草君 2013-01-15 21:38:24
那年你曾二十三,一年前大学刚毕业的迷茫清晰如昨,身边的人一个个或拿到考研分数,或打包行李准备出国,或收到工作录取通知,你呢?呆企鹅一只,两手空空,茫然地站在十字路口。没有任何计划,每个人急匆匆地奔向前程和你擦身而过,有的还用力撞你一下。他们嘲笑你可悲,说,不知道自己要什么的人最傻了。怎么办?你摇摇...... (9回应)

末。 2012-12-06 13:41:15
某个阴沉的午后,一个姑娘突然冒出来问我:“你有没有觉得,这么多年来,自己渐渐变成自己厌恶的那种人?” 当时我正在赶一篇稿子,忍不住一阵恍惚,心想这丫头肯定最近豆瓣看多了,然后,我坦然地告诉她,没有,我还是我。还是一样的不韵世事,一样的任性自我,不,是不愿意学,甚至宁愿越长大越天真。这正是我“不成功...... (22回应)

浅草君 2012-10-28 13:28:47
很久以前一个朋友对我说他最大的梦想不过是被自己暗恋的人暗恋着,时至今日我跟那个朋友早就断了联系,却暗自诧异着我居然把这么一句话记得那么清楚,也不知道他最大的梦想实现了没有。生活永远不会像电影,它充满着遗憾和不确定,我们有着电影里男女主角的影子,却不一定会有他们那样的结局。 突然想知道十七岁的你在干...... (13回应)

<前页 1 2 3 4 后页>