我們這群人

管理员之地 ( 全部 )

与我们同行 ( 全部 )

2014-01-26 20:58:48
小站微信公众平台开通,每晚与你一起分享好文和书籍。 微信号:ourtimetime 如果你有什么好的书籍或者对于小站有什么好的建议,欢迎你随时告诉我们 你的支持,是我们前行的动力:)
2013-01-16 14:45:45
【茶话房间管理员已经满员,阅读艺术房间管理员期待你的加入哦~:)】 ---------------------------------------------------------------------------- 时光里的小团队聚集了来自全国各地的朋友,他们热爱文学,热爱艺术;他们怀着一颗在生活中遭受挫折但却依旧充满希望的心,他们从事平凡的职业但却有着流浪四方的心,......

我們的那些小事儿(管理员日誌) ( 全部 )

2014-01-23 09:35:45
文\西西郡主 又是年底,又是一样的忙碌和寒冷,只是这一年,有的东西还是那样,还有很多东西变得不太一样,更多看起来一样的东西,其实是不一样的。无论彼时是否落雪,最后的最后,我们终将一边欢庆,一边感谢。 ————写在贰零壹叁年结束之前 是的,2013年就这样落幕了。回顾这一年,省去繁杂冗长的抒情,我想说,...... (3回应)
2014-01-23 09:32:02
文\一路向南 1. 八月底考完科二回程的路上,经过香港东路海大的门口,有个姑娘闯红灯过马路被对向而来的私家车撞得瞬间飞了出去,一时间车辆刺耳的刹车声和簇拥而至的人群将那个躺在地上一动不动的身影掩盖了起来。绿灯亮起,乘坐的这趟公交车缓缓的依照着既定路线朝前行驶,我回头从窗口看那些围观的人群随着距离的...... (3回应)
2014-01-23 09:24:58
文\ 懒sir 上海近日下雨,气温感觉低了好多,昨晚在微信上大伙还鄙视我冬天穿得太少,今天我总算是把毛衣给穿上了,也算有点冬天的样子了。 算算时间,W婚期将近。2月回家过年的时候,我和H、F拎着礼品,顶着大雪滑着步子去W的新家,恭贺乔迁之喜。到了他家附近,电话打过去,W这厮居然不在家,我们三人站在雪中开始...... (1回应)
2014-01-23 09:20:08
文\小仙 早上突然醒来,发现已经是19号了。拖延症果然是难治愈啊,向南说20号之前要交年终总结来着。额,于是边洗碗边在想这一年发生了什么,又有什么是值得记录的。 13年9月份的时候,我刚读大三。身边的人看起来都很忙碌。他们有的已经准备要考研,有的准备将来找工作,有的不停的考证,雅思托福。繁重的专业课,做...... (1回应)
2014-01-23 09:13:24
文\南人 2013年做的第一件事,去剃光头。纯粹是为了好玩,结果搞得全家以为我读书读傻了想不开了。因为这样,有机会看到头发慢慢变长的过程。长了两三厘米了,也就四月份了吧,我摘下了帽子。瞬间变“帅锅”,于是很多人以为我,偏好女生。拐着弯问我身旁的同学求验证,我一直都想等也学有某个靓女跟我表白,结果没有...... (2回应)
1人
時光里
霓虹逐渐亮起
城市暮色四起
我只是希望能在你的回忆里
永远活下去

微博:http://weibo.com/kawanan
公众微信:ourtimetime
群:154842708(验证:时光里)

关注该小站的成员 ( 31647 )

  • 小红花艺术团
  • 慕容紫暖薇
  • ohyoyoyo
  • lllke丶X
  • 永远年轻喵的姐
  • o•ᴗ•o
  • 小迷糊3216
  • 平林新月

关注该小站的成员也关注