星语

长门有希 2012-04-11 13:57:07
漫谈摩羯的五个特质 武汉占星学社:和仪http://user.qzone.qq.com/625292920/infocenter#home 转载请注明出处 摩羯座:土星守护,月亮入弱,火星旺相,木星落陷,巨蟹座的对宫。 摩羯座的一种象征是:奴隶。下文将围绕传奴隶来解读摩羯座的以上五个特质。 1土星守护 土星的阶级意识很强,而且现实,冷漠。 一个摩羯...... (1回应)

长门有希 2012-04-11 13:55:27
漫谈射手的五个特质 武汉占星学社:和仪http://user.qzone.qq.com/625292920/infocenter#home 转载请注明出处 射手座:木星守护,水星入弱,人马图腾,双子座的对宫,【另】关于花心。 射手座的一种象征是:传教士。下文将围绕传教士来解读射手座的以上五个特质。 1木星守护 木星是一颗代表人类高级意识——悲悯和善......

长门有希 2012-04-11 13:54:10
漫谈天蝎的五个特质 武汉占星学社:和仪http://user.qzone.qq.com/625292920/infocenter#home 转载请注明出处 天蝎座:冥王星守护,火星守护(古占),金星失势,月亮落限,金牛座的对宫。 天蝎座的一种象征是:杀手。下文将围绕杀手来解读天蝎座的以上五个特质。 1冥王星守护 冥王星是一种内心深沉的欲望,因为强烈......

长门有希 2012-04-11 13:52:24
漫谈天秤的五个特质 武汉占星学社:和仪http://user.qzone.qq.com/625292920/infocenter#home 转载请注明出处 天秤座:金星守护,火星入弱,土星旺相,太阳落限,白羊座的对宫。 天秤座的一种象征是:外交官。下文将围绕外交官来解读天秤座的以上五个特质。 1金星守护 金星是象征人际关系,爱情,和浪漫的。 同样...... (2回应)

长门有希 2012-04-11 13:50:41
漫谈处女的五个特质 武汉占星学社:和仪http://user.qzone.qq.com/625292920/infocenter#home 转载请注明出处 处女座:水星守护,木星入弱(古占),海王星入弱,金星落限,双鱼座的对宫。 处女座的一种象征是:公主。下文将围绕公主来解读处女座的以上五个特质。 1水星守护 水星在双子那里的体现,是接受所有可以...... (1回应)

长门有希 2012-04-11 13:23:34
漫谈狮子的五个特质 武汉占星学社:和仪http\://user.qzone.qq.com/625292920/infocenter#home 转载请注明出处 狮子座:太阳守护,土星入弱(古占),天王星入弱,水星落限,水瓶座的对宫。 狮子座的一种象征是:国王。下文将围绕国王来解读狮子座的以上五个特质。 1太阳守护 太阳是自我表达的一颗行星。 狮子座的人...... (2回应)

长门有希 2012-04-11 13:20:37
漫谈巨蟹的五个特质 武汉占星学社:和仪http://user.qzone.qq.com/625292920/infocenter#home 转载请注明出处 巨蟹座:月亮守护,木星旺相,土星入弱,火星落限,摩羯座的对宫。 巨蟹座的一种象征是:皇后。下文将围绕皇后来解读巨蟹座的以上五个特质。 1月亮守护 月亮是一颗精神涵义很丰富的星体,代表回忆,情绪,......

长门有希 2012-04-11 13:18:44
漫谈双子的五个特质 武汉占星学社:和仪http://user.qzone.qq.com/625292920/infocenter#home 转载请注明出处 双子座:水星守护,木星入弱,二元星座,射手座的对宫,【另】关于花心。 双子座的一种象征是:王子。下文将围绕王子来解读双子座的以上五个特质。 1水星守护 水星代表思维,逻辑,常识。尤其是推理中的因...... (1回应)

长门有希 2012-04-11 13:15:57
漫谈金牛的五个特质 武汉占星学社:和仪http://user.qzone.qq.com/625292920/infocenter#home 转载请注明出处 金牛座:金星守护,月亮旺相,火星入弱,冥王星入弱,天蝎座的对宫。 金牛座的一种象征是:贵族。下文将围绕贵族来解读金牛座的以上五个特质。 1金星守护 金星代表美食,恋爱,享乐主义。 金星守护下的金......

长门有希 2012-04-11 13:12:31
漫谈白羊的五个特质 武汉占星学社:和仪http\://user.qzone.qq.com/625292920/infocenter#home 转载请注明出处 白羊座:火星守护,太阳旺相,金星入弱,土星落限,天秤座的对宫。 白羊座的一种象征是:战士。下文将围绕战士来解读白羊座的以上五个特质。 1火星守护 火星代表的能力,是那种“豁出去”“暴动”的力量。...... (1回应)

<前页 1 2 后页>