道义

迎客松 ( 全部 )

絮语

话题作者回应更新时间
半瓶神仙醋新作上线! 来自 夏亚 2019-05-27 22:56
关于小站封面 来自 花二刀 2012-07-01 14:47
少年侠气 来自 youwanna 4 2012-05-30 14:05

看图说话 ( 全部 )

2012-05-23 12:49:47
1963版《倚天屠龙记》中由石坚饰演的谢逊
1955年,《新晚报》开始连载金庸的首部长篇武侠小说《书剑恩仇录》。仅仅五年之后,这部文学作品就被改编为电影。但这已不是金庸小说的首次影像化。在这五年之中金庸先后写出《碧血剑》《射雕英雄传》《神雕侠侣》《雪山飞狐》《飞狐外传》五部长篇小说。其中《碧血剑》与《射雕英雄传》在1958年便已率先推出了电影...... (2回应)
2012-05-15 09:14:48
这些清凉的戏服,今天看来,依然震撼。
《盘丝洞》THE SPIDER QUEEN是一部拍摄于1927年的武侠电影。与同时代的其它作品一样,在短时间内完成拍摄;制作粗糙;靠夸张的剧情制造话题。是一部标准的“武侠神怪片”。 早期的武侠电影是市民阶层的最爱。银幕上的剑光斗法、空中飞行、口吐飞剑,简单、粗暴但绝对够刺激。那个时代的武侠电影制片人用最短...... (4回应)
2012-05-08 20:53:59
一众明星,第一排中央的那个总也辨不出。
从外网上找到同人图二张,画得愣生生的可爱。人物多少有些变形,大家看看还认不认的出来? (7回应)
1人
热血武侠
一切缘起于那个叫江湖的地方!
武侠影像志

关注该小站的成员 ( 673 )

  • 夏亚
  • 哇哇啦啦啦啦
  • 糖泥小宝
  • 阿呆民
  • 泡菜稀饭
  • 罗拉
  • 干豆腐
  • 耽月

关注该小站的成员也关注

本站由 花二刀 于2012年04月12日创建