水彩的日记 ( 全部 )

2012-05-08 09:32:34
女孩将男孩打到生活不能自理 (6回应)
2012-04-24 09:10:43
豆瓣当真很勾人啊,这个网站做的真的很成功。 1:首先这个产品解决了很多人的需求。解决了不同爱好者爱好者写点什么装逼的需求,解决了孤男寡女网上勾搭的需求,解决了人和人之间各种欲望的需求。我用了2周豆瓣,没事就拿手机或者打开网页看看有没有人豆油我,这个很可怕。这个网站会勾起某种欲望,看你想要什么,就可...... (2回应)
2012-04-20 11:53:48
又做了一张焦图,觉得自己应该沉淀,离产品经理的路还是很远。开始自己是不是适合做产品经理,书上说这一类人的特质,我基本上没有。现在开始培养是不是有点晚呢。公司依旧比较混乱,刚才前台的哥们貌似和后台的哥们争论了半小时。需求不明确,工作流程似乎还是有问题。如有我制定工作流程,应该怎么弄。这需求弄明白,......

水彩的公告栏

水彩的相册 ( 全部 )

1人
水彩
水彩画技法,水彩画教学,水彩爱好者
http://www.douban.com/group/397284/ 小组收人。

关注该小站的成员 ( 2268 )

  • 卖艺老头的行头
  • Iris.Q
  • féach suas
  • 一沙
  • 忆墨迹
  • Albert
  • 东离九
  • Paprika伊凡

关注该小站的成员也关注

本站由 美育研习社 于2012年04月17日创建