水彩的日记

美育研习社 2012-05-08 09:32:34
女孩将男孩打到生活不能自理 (6回应)

美育研习社 2012-04-24 09:10:43
豆瓣当真很勾人啊,这个网站做的真的很成功。 1:首先这个产品解决了很多人的需求。解决了不同爱好者爱好者写点什么装逼的需求,解决了孤男寡女网上勾搭的需求,解决了人和人之间各种欲望的需求。我用了2周豆瓣,没事就拿手机或者打开网页看看有没有人豆油我,这个很可怕。这个网站会勾起某种欲望,看你想要什么,就可...... (2回应)

美育研习社 2012-04-20 11:53:48
又做了一张焦图,觉得自己应该沉淀,离产品经理的路还是很远。开始自己是不是适合做产品经理,书上说这一类人的特质,我基本上没有。现在开始培养是不是有点晚呢。公司依旧比较混乱,刚才前台的哥们貌似和后台的哥们争论了半小时。需求不明确,工作流程似乎还是有问题。如有我制定工作流程,应该怎么弄。这需求弄明白,......