武汉爱咪义工团的公告栏

武汉爱咪义工团的日记 ( 全部 )

2012-07-24 18:28:56
【武汉徐东】 年龄:两个月 性别: 男 花色:纯白 是否绝育: 否 是否亲近人:非常亲人乖巧,听话,不闹,安静。 特长或特点:亲人乖巧,不吵不闹,懂事讲卫生。 照片:http://www.douban.com/photos/album/75335554/ 信息:(路上捡的) 主人姓名: 小马 豆油联系:(否) 领养请咨询QQ: 7〇7③4④4⑨1 电话:1③4⑦6...... (1回应)
2012-07-17 16:51:23
这只小猫叫美美,性格活泼,喜欢聊天,能吃猫粮用猫砂,你抱着她睡觉的时候会在你身上踩奶。希望大家帮她找到能照顾他的爸爸妈妈。 美美是我在五月初一个下雨的晚上救助的,当时一共救助了四只猫,然后寄养在@幸运至少比E高的带子君家里,6月底,带子去上海实习,吧猫咪送回我这里继续寄养。这个时候美美的兄弟姐妹都已领......
2012-07-10 16:45:01
【地区】武汉 年龄:2个月 性别: 母 花色:三花 是否绝育:否 是否亲近人:亲人 特长或特点:能吃,喜欢看电视 照片:http://www.douban.com/photos/album/74565687/ 信息:在单位的伸缩门里捡到的,当时又瘦又小很害怕的样子,小家伙肯定是饿坏了,一到我家就毫不客气的在猫粮碗里埋头苦吃,直到把小肚子撑的......
2012-07-05 23:55:36
送养人:Zee 【地区】武汉 年龄:3个月 性别: 女 花色:三花 是否绝育: 否 是否亲近人:很亲人 特长或特点:可爱活泼 照片:http://www.douban.com/photos/album/74324957/ 信息:救助的小区流浪猫妈妈生的。 主人姓名: Zee 豆油联系:(否) 豆瓣地址:http://www.douban.com/photos/album/74324957/ 领养请咨询QQ②......

武汉爱咪义工团的相册 ( 全部 )

武汉爱咪义工团
武汉志愿者创建的微型救助站。致力于武汉地区流浪猫紧急救助、护理和领养。

关注该小站的成员 ( 598 )

  • 猫猫猫水猫
  • Sam_
  • 命途搁浅
  • YL.
  • 精灵
  • 碎kazuzu
  • 云起时
  • mms love

关注该小站的成员也关注